近来网络上“新西兰创业移民不靠谱”、“新西兰创业移民是骗局”的说法层出不穷,这主要缘起于新西兰的移民形势。虽然新西兰移民局一直热烈欢迎大家去新西兰创业,但是在审核移民申请的时候又卡得很严,实在让人无奈。想要提高移民申请通过的几率,提前从各方面了解下新西兰创业移民还是很有必要的。

一、新西兰创业移民条件

如果想通过创业的形式移民新西兰,需要满足哪些条件呢?这里来简单总结一下:

    1.申请者需投资至少10万纽币到新西兰或者创建公司;

    2.根据该签证的评分标准,申请者必须取得至少120分;

    3.申请者需提交在新西兰计划购买或创立的生意的商业计划书;

    4.过去5年没有破产或经营失败的情况;

    5.满足基本的英语要求,雅思平均分4分或以上;

    6.身体健康且无犯罪记录。

    二、新西兰创业移民类型

    在新西兰创业选择什么生意比较好呢金吉列留学官网?比较推荐的有IT软件、网络计算机系统、旅游、畜牧业、能源、传媒、教育、艺术、贸易等行业。而新西兰移民局明确表示,不接受咖啡店、小型超市、面包房、小型外卖店、小型花店、小型旅馆这些创业类型。一般来说,受新西兰移民局青睐的创业类型主要有以下几个特点:

    1.高科技含量

    包括计算机、通信、互联网、硬软件开发、生物、农业科研自动化制造、等等,具有高科技背景和较高技术门槛的,容易通过移民局的审核。

    2.高成长潜力

    任何现有的行业,即便是非常成熟的行业,也有一些“点”能够让初创企业具留学图片有高成长潜力,这样的行业移民局容易批准,一份非常能够打动移民官的商业计划书是必不可少的,但这种类型难度较大。

    3.出口新西兰产品

    出口新西兰产品是一种较为简单的商业模式,新西兰移民局为了让新西兰创业移民能够用其原有的渠道资源来“销售”新西兰的产品带动新西兰的出口,故而允许出口新西兰产品的创业移民者能够有机会被批准。

    三、新西兰创业移民其他问题1.问:居留权和永久居留权差别在哪里?

    答:居留权只有2年有效期,并有居住要求(每年住满半年,除了住满半年,还有其他方式可供选择,例如申请税务居民,投资等,但大部分人都选择住满半年)。永久居留权是永久的,没有任何居住要求了。

    2.问:购买现成的生意,符合创业移民吗?

    答:购买现成的生意也符合创业要求,第一是持股不低于25%,第二现成的生意也和您以前的经商经验相关。

    3.问:在普通创业的2年里,主申请人和副申请人每年在新西兰居住的时间是一样吗?

    答:创业期间只对主申请人有居住要求。

    4.问:申请普通创业移民时,主申请人和副申请人都要达到雅思4分的要求吗?

    答:申请工作签证时,主申请人通过四分就行;申请居留权签证时,副申请人和16岁以上的孩子需要递交英语成绩,也可以通过缴纳英语培训费的形式,缴纳培训费后就可以不考试了。

    5.问:从拿到居留签证后到拿到永久居留签证前,这段时间对企业的盈利状况还有要求吗?

    答:居留签证之后对公司没有严格要求,

    移民图片

    客户可以选择每年居住184天以上,不用创业。

    6.问:体检有什么要求?

    答:无重大型传染性疾病,不需要占用大量办理签证的新西兰医疗机构及政府资源进行治疗的疾病。如果是需要定期服药,可控制的疾病,那么可以申请;如果需要长期住院治疗,移民局会根据综合情况来判断,很有可能去不了。

    7.问:假如创业失败,2年内没有达到要求,会是什么结果?

    答:如果确实去创业了,但是没有达到要求,移民官一般都会酌情延期。直接拒签永居申请的情况,一般都是因为申请人没有居住。如果延期之后还达不到,那就只能放弃身份回国了。

    新西兰创业移民不靠谱?不存在的。看到新西兰创业移民条件如此苛刻,背景审查如此严格就知道这个项目有多靠谱了。新西兰创业移民具有很强的灵活性和实践性,而且成本不算太高,绝对是移民的不二选择!

    移民中介

通过创业移民新西兰不靠谱?恐怕你对它还是一知半解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11751.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊移民太坑爹,说实话这样的生活我有点接受不了
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。