澳大利亚188B投资移民是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证,申请者不需要在澳洲拥有自己的公司,也不需要在澳洲工作,只需要有从事股票买卖交易、外汇交易和期货买卖交易等方面的投资经验,符合年龄、投资等条件都能够申请移民。与其它的澳洲移民途径相比,188B投资移民在投资方式、投资条件以及获得澳洲绿卡等方面,都有巨大的优势。越来越多有意于188B投资移民的申请者,他们需要满足哪些移民要求呢?

一、海外人士申请188B投资移民所需要满足的条件

选择188B投资移民的海外人士需要满足的申请条件有哪些,申请者在满足相关的条件后,将能够更好地递交申请,顺利登陆澳大利亚。

1、年龄条件

申请者年龄需要满足要求55周岁以下,如果年龄太大,符合条件的移民人士也可

移民图片

以申请豁免。

2、资金投资

申请者在过去5年中有1年的时间在生意里有10%以上的股份或者管理150万澳元投资。这样,申请者即可满足资金投资要求。

3、盈利要求

申请者具有3年以上的管理生意或者投资经验,并且满足通过生意或者投资,合法赚取150万澳元的投资。

4、债券要求

申请者需要投资150万澳元购买澳洲政府债券。

5、满足打分要求

申请者需要满足打分要求,满足打分达到65分及以上。

6、家庭净资产

过去两年净资产超过225万澳元。

澳洲188B投资移民不需要语言成绩、学历等要求,因此,很多想要在澳洲当地从事债券投资、创业的海外人士都会选择188B投资移民,只需要投资150万澳元购买澳洲政府债券即可,并顺利地登陆澳洲,并会很顺利地获得绿卡,成为新的澳洲人。

二、申请者选择澳洲188B投资移民的项目优势有哪些?

相比比利时签证较其它投资途径,澳洲188B投资移民只需要申请者购买150万澳元的政府债券,这不仅能够极大地保障了资金的安全,更加方便投资者。当然除此之外,该移民项目的优势有很多。

1、投资安全、受益独有

澳洲188B投资移民,投资方式不仅能保障资金安全,收益最终也归投资者所有,性价比非常高。

2、不需要澳洲当地的生意或者公司

申请者不需要在澳洲当地自己的生意或者公司,这样赴澳洲就没有投资或者创业经营的压力。

3、安全性高

申请者购买的是政府指定债券,安全性高,非常便利。

4、携带家庭成员

申请者可以携带符合条件的家庭成员共同申请临时居住签证以及永居签证,并获得绿卡。

5、转永居签证容易

获得188B签证的申请者,相较于其它类型的移民签证,更容易获得绿卡。如188B签证转为永居身份,只需要主副申请签证怎么办人4年居留权期间,保持150万澳元投资于政府指定债券满4年或者主副申请人4年居留权期间,任意一人满足在澳累计居住2,即可以获得绿卡。

移民排期表洲188B投资移民签证性价比高,对于很多在澳洲当地没有生如何办理留学签证意、公司或者创业的投资者来说,是一个绝佳的移民途径!


澳大利亚188B投资移民项目优势,值得一看!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11704.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙移民后悔死了,看我如何反转人生!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。