移民美国最快的方法是什么?不少人首先想到的是投资移民。因为在大家的潜意识里,移民美国必须要有雄厚的经济基础,这种想法显然是不全面的。作为世界移民的“大熔炉”,美国政府除了想要吸引富翁,更想要招揽全世界的优秀人才,把他们留在美国发光发热,为美国社会做出更大的贡献。今天就给大家介绍下怎么移民美国最快。

一、第一夫人教你怎么移民美国最快

美国现任的第一夫人梅拉尼娅是通过EB-1A杰出人才移民项目成功移民美国的。梅拉尼娅曾是斯洛文尼亚籍模特,1996年她以旅游签证进入美国,随后又以工作签证入境。2000年,她开始申请美国EB-1A杰出人才移民。她当时在模特界有着不小的成就,不仅参加欧洲的各类时装表演,还在时代广场做香烟广告,并频频出现在体育画报泳装版内页。所以2001年3月,梅拉尼娅成功通过EB-1A,顺利拿到美国绿卡

二、美国杰出人才移民类别及要求

美国杰出人才移民的日本留学门槛虽然比较高,但是近些年来,中国大陆申请这个项目的人越来越多,到了需要排期的地步。这说明EB-1A并没有到高不可攀的地步。EB-1主要分为3个类别:

1.EB-1A 杰出人才

EB-1A主要指的是那些在科学、艺术、教育、商业移民实边或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出申请留学基金委专业人才。比如我们熟悉的陈凯歌导演在获得奥斯卡奖提名,成为国际知名导演之后就通过杰出人才移民加入美国国籍了。

2.EB-1B杰出教授或研究人员

EB-1B是指那些在某一特定的科学或学术领域中,取得国家级或国际性声誉的教授或研究人员。申请人须在某学术领域中执教或从事研究工作至少三年以上。EB-1B的要求要低于EB-1A一些。虽然EB-1B不需要申请劳工证,但是,申请人必须有永久性工作的承诺,需要由美国雇主出面为申请人提出申请。

3.EB-1C跨国公司经理或总裁

EB-1C则指那些被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。该外国人须获得美国公司永久聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司,子公司或关联公司)工作至少一年以上。留学生机票怎么买同样,EB-1C不需要申请劳工证,但是需要有永久性工作的承诺,并需由美国雇主出面为申请人提出申请。

三、美国杰出杰出人才移民的优势

美国杰出人才移民不仅在所有项目中有优先权,而且还有很多优势。

1. 无需申请劳工证

符合EB-1标准的外籍人士具有一个非常显著的有利条件,即无需劳工证申请,可直接申请移民。获取劳工证是一个耗费时间并且花费昂贵的程序,这对申请者来说无疑是个好消息。

2. 无排期等待

历史上看,EB-1 申请人数较少,无移民签证排期,所有国家的人都有签证配额。

移民图片

每年未用完的特殊移民和投资移民的签证配额都会用于第一类优先EB-1移民。加上EB-1杰出人才移民人数很少,所以一般不用排队等待签证配额。

3. 申请周期短

审理周期为一年时间(递档前材料准备期为3-6个月)。和现在其他移民项目动不动就四五年等待相比,快速很多。

4. 无学历、语言、行业和年龄限制

各个行业比较优秀的人才都有机会申请,也并没有想象的要求那么高。

5. 可以申请加急审理

适用于条件特别优秀的申请人,否则加急的话拒签率极高,加急审理可将整个申请周期缩短至约12个月。

总而言之,美国移民最快的方法非EB-1莫属了。美国杰出人才移民其实并不限于像莫言、张艺谋这样的名人大腕,不管从事什么行业,只要你能证明自己在这个行业里的杰出性,你同样有机会拿到美国绿卡!


怎么移民美国最快?美国第一夫人用了这个方法!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11675.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊移民的几大常见问题
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。