“不平凡”的2018年中,新西兰移民最新政策接连出台,先是宣布七项留学工签新政,对于留学生来说这是一个重大的利好消息;然后又更改了银蕨签证的开放时间;其次,还提高了技术移民申请的薪酬标准,使时薪成为判断高技术含量的一道坎。这些新政对每个申请人都会有一定的影响,大家一定要有所了解,下面小编对新西兰移民最新政策作详细的介绍。

一、新西兰移民最新政策一:七项留学工签新政

今年6月初的时候,新西兰移民局就曾预告会对国际留学生毕业后的工作权利进行重大调整,并向社会征求意见。8月8日,移民局就公布了酝酿已久的毕业生工作签证改革计划,此次新政对准备移民的留学生大大利好:

    1、取消所有类别的留学生雇主担保工作签证,也就是说学生毕业后,可以持有开放性工签,可以在任意城市寻找任意工作。留学生在开放工签期间找到雇主后,让其帮忙办理2年工作签证,等到开放工签结束后就能申请必要技能工签(Essential Skills Work Visa)。

    澳大利亚签证2、为奥克兰就读Level4-6和Non-degree Level7的毕业生提供为期一年的开放工签,这意味着大专毕业生也迎来了春天!

    3、还有就读需要职业注册才可以从业的学士后文凭级别的毕业生额外提供1年工签,也就是一共2年工签。

    4、当然奥克兰地区以外的留学生也有福利,在2021年12月前完成学业的Level4-6和Non-degree Level7的留学生,可以直接获得为期两年的开放性工签。

    5、而Level7学位及以上学历的毕业生可以直接获得为签证是什么意思期3年的开放性工作签证。

    6、针对双学历毕业生,每个学历课程不低于30周,且第二学历需要高于第一学历,这种情况下学生也能获得3年开放工签。

    7、申请人是7级本科和8级研究生文凭课程,如果属于长期紧缺专业列表里的专业(土木工程相关、电子IT相关、健康、社工科学等等),只有其配偶才可以办理配偶工作签证,而子女可以享受公立中小学免费教育。

    总体来说,此次新西兰移民政策的变化是非常有利于国际留学生毕业后发展的。这样也能帮助留学生活的帮助新西兰经济发展的技能,鼓励国际学生努力学习,并降低留学生被剥夺身份的风险。

    二、新西兰移民最新政策二:银蕨签证开放时间变更

    银蕨签证是新西兰政府给出9个月时间

    移民图片

    ,吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能签证的有效期工作的一种签证。只要持有这个签证的申请人,在新西兰顺利找到技术性工作并且工作一段时间后,就能直接获得居留权,属于移民新西兰最快、成本最低的途径。但这个签证每年只有300个名额,往年开放时间为新西兰时间2018年11月28日,现在更改为新西兰时间2018年11月29日早上10点,也就是北京时间早上5点准时开抢!有意向的小伙伴一定要提前做好准备留学基金委申请条件

    三、新西兰移民最新政策三:技术移民薪酬标准再次提高

    相比去年的标准,此次新西兰技术移民薪酬标准提高了2.9%,最新标准为:

      1、技术等级在1-3的职业,工资由24.29新币/时上涨为25新币/时,相当于年薪5.2万新币(约24.4万人民币);

      2、技术等级在4-5的职业,工资由36.44新币/时上涨为37.5新币/时,相当于年薪7.8万新币(约36.6万人民币);

      3、想通过薪资加分的申请人,工资由48.58新币/时上涨为50新币/时,相当于年薪10.4万新币(约48.8万人民币)。

      在新政中,显然时薪已经成为判断技术移民是否是高技术职业的一道坎,哪怕工作职位不在技能职业列表名单上,只要时新达到要求,就算作高技能类别。

      2018年新西兰移民最新政策大多是利好消息,而留学移民申请人无疑成为最大受益者,对于申请这几种签证项目的申请人,可以尽早开始准备,以免错过最佳时机。


新西兰移民最新政策盘点,留学移民申请人成最大受益者!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11643.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

加拿大移民最新消息汇总!移民加拿大黄金时代已经到来!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。