多米尼克护照近几年里受到全球高资产阶层的热烈追捧,最大留学签证办理机构的原因还是多米尼克护照含金量高,实用性强,还能免签119个国家。对于申请人来说,拥有一本多米尼克护照等于同时解决了多个问题,可以移民不移居,子女还能享受海外的优质教育,还可以保护资产避税。本文就将全面介绍多米尼克护照条件和办理流程。

一、多米签证单格式尼克护照申请条件

多米尼克申请门槛并不高,既然属于投资移民项目,对申请人最大的要求就是投资额。

    1、申请人属于非欧盟公民

    2、年龄在18周岁以上

    3、无犯罪记录,身体健康

    4、完成规定的投资额,金额最低的项目只需10万美金

    除此之外,多米尼克还有一个亮点,就是可一家四代一步到位快速申请拿护照,所以主申请人拿到身份后,其配偶、子女或父母也能申请多米尼克护照。对于附属申请人,拿到多米尼克护照要满足这些条件:

      1、合法配偶

      2、主申或移民香港其配偶18周岁至30周岁全日制在读且经济依赖于主申请人的子女

      3、主申30周岁以下未婚经济依赖于主最适合穷人移民的国家申的女儿

      4、主申及其配偶18周岁以上身体或精神有缺陷的子女

      5、主申及其配偶55周岁以上经济依赖于主申请人的父母或祖父母

      6、如主申及其配偶父母及祖父母其中一人满足55周岁以上,另外一人不满55周岁,不满55周岁一方也可一同申请

      由此看来,多米尼克护照对于主申请人的要求较低,对于附属申请人的要求较多,而且相对宽松,能接纳身体或精神上的子女,也能接受年龄偏大的老人。凭借这一点,也是许多人想要让子女享受多米尼克先进教育,以及让老人去往当地养老,而选择多米尼克护照的原因。

      二、多米尼克护照有两种投资方式

      多米尼克政府推出这本护照也是为了吸引更多外来资金,为国家经济的发展持续提供动力申请人投资到多米尼克的钱基本都用于当地旅游业、小微型企业、住宅房地产、城区改造、完善基础设施五大区域的发展建设。申请人可选择两种投资方式:

      1、经济多元化基金捐款

        1)单一申请人10万美金 ;

        2)申请人+ 配偶17.5万美金 ;

        3)申请人+ 3名附属申请人20万美金 ;

        4)申请人一家超过四人,每多增加一位附属申请人增加2.5万美金;

        2、购买政府指定房产,20万美元起

        在当地购买房产是非常

        移民图片

        划算的投资方式,多米尼克气候环境都非常好,而且离欧洲其他国家也近,可以方便地在全球通行,只要花大概一百多万人民币就能拥有一套当地房产居住,而且多米尼克没有移民监,申请人可以国内外来去自由,在多米尼克有可居住的房产也更方便。

        三、多米尼克护照办理流程

        多米尼克护照整个办理周期非常快,最多3-6个月,流程也较为简单:

          1、评估自身条件与签约,准备初期材料

          2、支付律师费及申请费,将准备的材料递交至移民局

          3、移民局审理资料并且进行背景调查

          4、申请人如果通过审核就将收到批复函

          5、申请人支付尾款完成投资,获得公民纸及护照。

          多米尼克护照的申请条件和办理流程就介绍到这里了,获得多米尼克公民身份就能享受种种益处,是目前市场上含金量最高的护照项目,有意愿的投资人士可以抓紧办理,现在就是最好的时机。


多米尼克护照申请条件及办理流程详细解读!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11523.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

投资25万欧元希腊房产,一家三代获永居
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。