作为当下最受欢迎的买房移民国家,近年来,葡萄牙移民的申请者也是移民新加坡的条件越来越多。留学文书葡萄牙买房移民除了具有政策宽松、申请快、耗时短等显著优势之外,最关键的就是申请者只要花费50万欧元在当地买房就可以全家移民,性价比较高,这也是为什么有这么多人移民葡萄牙的最主要原因。那么葡萄牙买房移民条件又有哪些呢,下面由专家为您解答!

一、葡萄牙买房移民条件

1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

2.在葡萄牙存入两万欧元的全家生活保障金;

3.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

二、葡萄牙买房移民续签条件

1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天

2. 保留房产,不出售

3. 购买医疗保险

4. 在葡萄牙无犯罪记录

三、葡萄牙买房移民转永居条件

1. 持有葡萄牙黄金居留签证满5年

2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语

移民图片

学习证明)

3. 在葡萄牙无犯罪记录

满足这些葡萄牙买房移民条件签证怎么办只是第一步,要想顺利入籍的话,还要通过葡萄牙语B1级别考试、持有葡萄牙电子签证黄金居留签证至少6年时间,另外就是在葡萄牙无犯罪记录。虽然总的来说葡萄牙买房移民条件比较简单,但是需要注意的地方也是蛮多的,尤其是材料准备和选房买房这两个环节,操作起来难度系数比较大,建议还是找专业的移民人士咨询比较好。


葡萄牙买房移民条件有哪些?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11501.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯人均寿命如此高,原因都在这儿了!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。