马耳他移民政策自推出以来,就获得了不少人的好评,这个全球唯一一个四位一体国家,独特的申请优势都使得其身份的含金量增加不少。马耳他是南欧地板上的一个小国,环境优美,英语为主要语言

移民图片

之一,这也是很多家长会选择马耳他作为移民定居国之一。那么移民马耳他条件有哪些呢?

一、移民马耳他主要方式

想移民马耳他,主要有两种方式,一种是全款买房投资项目,另外一种就是融资项目。

1.全款投资:投资符合政府法国留学签证要求的25万欧元以上的国家A级债券,5年投资期满后,返还本金和相应利息;

2.融资投资:通过指定融资机构办理,目前优惠仅需支付10万欧元,融资成本无返还。

融资项目的话费用相对来说费用就会低一些,但是融资成本是无法返还的,全款买房项目的是国债和房产项目的组合移民类型。

二、马耳他国债移民申请条件

马耳他国债移民条件是政府项目,还是非常安全的。只要申请者满足以下几点,就可以申请马耳他移民身份:

1.主申请人:年满18周岁,无犯罪记录留学托福

2.附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,双方父母和祖父母;

3.主申请人年收在10万欧元以上,或者资产超过50万欧元;

4.投资购房马耳他政府国债最低价格为25去年欧员,为期5年,连本带息返还

5.在第4点的基础上还需要满足租房或者购房的要求,为期也是5年时间

总的来说,移民马耳他条件还是简单的,但是所需耗费的资金并不算少,毕竟后期还需要各种申请费用,也是一大笔账。专家提醒移民拿到马耳他身份只是起步,身份的维持更是重点,总不能花了大量的钱结果1年后就身份作废了。维持身份其需要做到签证与护照两点,一个就是维持地址证,也就是5年内真实的租房或者买房的维持。另外就是每年不低于3万欧元的医疗保险,这两个是维持马耳他移民身份的重点。


去哪个国家留学最便宜

移民马耳他条件其实很多样,主要移民方式讲解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11478.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

关于希腊移民,你想知道的这里都有
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。