作为欧洲最受欢迎的投资移民项目,希腊买房移民政策自推出以来,凭借着宽松的移民政策,简单的移民条件,吸引了众多投资者的眼球。不过与此同时对希腊移民持否定态度的人也不在少数,他们抱着观望和看热闹的态度,觉得希腊买房移民想要入籍是件不可能的事情。下面专家为您解答,办理希腊买房移民,如何让你快速入籍。

一、申请条件

1.申请人年满18周岁

2.购置并持有25万欧元以上的希腊房产

二、续签条件

1.永居身份每5年更新一次,签证在哪里办申请人需一直持有房产。

2.无登陆及居住要求。

三、转永居条件

通过购房获得居留许可的主申请人,可以将房产转售,但原房产持有者会将失去他的身份。对此,专家建议留学费用,父母可以在孩子21岁后将房产和身份转给孩子,自己作为父母再加入申请,自己也能够持续持有希腊永居身份。

四、入籍条件

1.申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法

移民图片

居住满7年后申请入籍。

2.子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年即可申请入籍。

值得一提的是希腊买房移民是没有移民监的,申请者移民希腊以后自由不受限制,甚至是可以留在国内工移民澳大利亚作。再加上一人申请,全家三代移民的优惠政策,希腊买房移民必然受到投资者们的热烈追捧。专家提醒您,希腊买房移民只是政策简单而已,具体的操作过程,尤其是看房选房环节,还是比较繁琐的,买房需谨慎,建议找专业的移民人士陪同。


移民政策

希腊买房移民必看,这四个步骤让你快速入籍:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11467.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

听七旬老人细数移民新西兰种种后悔的经历!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。