新西兰移民政策固然有很多,但是新西兰技术移民始终占据重要的一席之位。而且这几年包含技术移民在内的很多移民政策都发生了大大小小的变化。但想要成功申请新西兰技术移民,几个核心考察要素却未发生变动,下面跟随这专家的脚步来看看到底如何提高申请成功率,需办理出国签证多少钱满足哪些基本要素。

一、新西兰技术移民申请条件

1.主申请者年龄在55周岁以下;

2.体检及无犯罪;过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害;

3.英语水平:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可);

4.职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类,部分职业需有新西兰注册资格;

5.综合打分160分;

6.工资要求:

1)技能等级属于 ANZSCO 中 1 级、2 级、3 级的,年薪需达到$48,859 纽币(以每周40小时计算);

2)技能等级属于 ANZSCO 中 4 级、5 级的,年薪需达到$73,299 纽币(以每留学生如何申请留信网认证周40小时计算);

以上是申请新西兰技术移民的核心几个要求,可千万不要小瞧了,就这几个条件挡住了多少申请者的新西兰移签证保险民之路,大家应该都心里有数的吧。毕竟要是没有国外的学习或工作经验,就160分的高要求就能难倒一批人。

二、新

移民图片

西兰技术移民几个问题

1.如何确定工作经验

1)职业类别必须符合新西兰长期紧缺职业列表;

2)所学专业与工作经验相关;

2.具体的雅思规定

很多申请者会说到一个问题,如果我考的不是雅思,如果是托福,那么多少分数是可以的界限呢?

其实,不同的语言考试类型分数是不一样的,新西兰技术移民针对这方面是这样规定的,其认可的项目有:PTE58分、托福79分、OET分数B和FCE分数176。若可以满足英美加澳新爱六国工作及学历的时间要求可以豁免英语要求!

专家建议申请者如果定位在新西兰技术移民当中,那么就需要早点准备起来,雅思方面也可以提前报班学习考试一些啊,给自己充分的时间去了解新西兰的大致情况,也需要找专业机构打分评估,是否真的能满足申请要求。移民加拿大



新西兰技术移民虽一再调整,但移民重点仍没变:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11461.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

马耳他房价飞速增长,涨幅超越香港成全球第一
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。