作为传统移民大国,美国的移民方式一直以来是比较多的,其中美国技术移民因为申请上基本没有排期/申请劳工证的烦恼、办理理时间相对较短而深受申请者欢迎。那美国技术移民条件要求到底有哪些, 接下来专家将为您详细说明。

一、具有特殊能力者

1.条件:主要针对在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中具有特殊才能,

移民图片

并取得很高成就,享有国家级或国际性声誉。国际大奖的获得者或国内符合一顶条件的申请者,像运动员,艺术家等符合要求都可以申请

2.申请文件:主要是包括成绩单,毕业证书,学位证书等的学历证明;原雇主,同事的证明信,申请人的工资税单和述职报赴美签证如何办理告等工作经历证明

二、杰出教授或研究人员

1.条件:主要针对某个学术研究领域中取移民城市得杰出成就的教授或研究人员。 需至少有三年以上的教学或研究经验,并接受过有任职期的研究职位

2.申请文件:主要是包括成绩单,毕业证书,学位证书等的学历证明;原雇主,同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告等工作经历证明

三、跨国公司行政主管或经理

主要是针对那些被跨国公司调任到美国的高级行政人员和高级经理,针对此类人员无需劳工证其向美国移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

相对于其他方式来说美国技术移民所面向的群众更广泛,要求签证如何办理也不是很高,材料准备起来也比较简单,办理起来更快速。此外不论申请人是在美国,中国还是其他国家都可以递交申请,大大方便了申请者,受到了越来越多人的青睐。


移民行业

美国技术移民条件要求有哪些:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11411.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳大利亚提高入籍审批效率 20万份申请待审
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。