一个移民国家必然有投资移民政策,目的在于拉动本国的经济。新西兰投资移民永远是该国的重要移民方式之一。和其他国家的投资移民政策相比起来,新西兰不仅对投资额有最低要求之外,对申请者的其他移民国家排名方面也做出了相应的限制,所以大家会说申请新西兰投资移民条件其实并不容易。那么是否真的很难,其实满足这四个大点,认为还是非常有希望的。

从新西兰投资移民条件看,申请投资最重要的四个大点为:资金、管理经

移民图片

验、雅思水平和家庭资产这几个方面了,根据投资额的不同,我们可分为两种投资移民政策。下面我们具体来看看新西兰投资移民条件的具体规定:

一、新西兰投资移民文化移民条件

1.普通类型

1)申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的经商管理经验;

2)至少投资300万纽币新西兰4年,后三年每年在新西兰居住146天;

3)主申请人雅思3分以上(G类);

4)主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天;

2.高额类型

1)无年龄、语言和经常背景的要求;

2)证明主申请者有1000万纽币及以上的家庭资产,并需要解释器合法的来源;

3)新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天;

经过上面两种新西兰投资移民条件的介绍,项目各自的优缺点应该是一目了然了。高额投资额高的相对来说受到的限制少,申请者可根据自己的时间情况来选择

二、新西兰投资移民政策项目解读

1.管理经验

普通类别规定需要有三年的管理经验,公司25%以上股份拥有者高级,公司至少有5名全职员工或每年额100 万新西兰元。这是最基本的要求。

2.资金情况

一些中国人是很有钱,但是也并不一定就能百分百申请成功,别的不说,这投资所需的资金是需要解释其合法来源的。很多申请者有钱但是解释不出来,或者一些资金并未交税什么的,可能也会造成影响。

3.雅思

新西兰规定是雅思最少是3分,不管是A类还是G类,而且新西兰投资移民条件有打分的要求的,大家可以去看看投资移民打分表,雅思考的高,则可以相对于的加分。具体的大家可以自己上网找一些打分表。

4.申请速度

要知道申请新西兰投资移民条件还是需要耐心等待的,差不多周期为1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

申请新西兰投资移民条件,还是需要进行详细并且准备的评估,比如很多申请者自己打分和专业移民中介打分分数完全不同,这是因为申请者对这方面可能并不能很好的鉴定,所以专家建议,为了保证高质量的打分结果,最好还是找专业人员。而且除了高额的投资费用出国留学网之外,新西兰投资移民移民合同条件还陪从几个方面规定了要求,只要同时满足方可申请成功。新西兰现在越来越难,因为他们是真的在找各个行业的顶尖任务,竞争也越来越激烈。



新西兰投资移民条件:满足这四个条件就可:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11376.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民加拿大好还是澳洲好,需要考虑政策生活细节再做选择!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。