在英国脱[db:标签]进程如火如荼的当下,英国移民政策却爆出大新闻。当时时间12月6日,英国移民部长Caroline Nokes宣布:暂停Tier1投资签证,周五生效!从变政消息公签证申请布到法国签证生效仅有一天的缓冲期!

需要注意的是,此次政策变动只针对200万英镑的投资移民项目,而且也只是暂停,预计后期会出台新政策,20万英镑企业家移民项目未受波及。

20万英镑企业家移民项目相对来说条件比较简单,是当局践行“让英国留住天赋,吸引更多企业家口号的实际作为。随着英国脱欧进程的不断加速,当局对于人才引入的需求越发迫切,20万英镑企业家移民项目已经明确表明,英国当局未来将通过连续的改革在全球范围内争抢人才,这种趋势已经不可阻挡。

对于全球的企业家来说,20万英镑的企业家移民项目将成为入住英国最重要的机遇。该移民政策要求条件如下:

    1. 非欧洲经济区(EEA)人士

    移民图片

    或非瑞士人;

    2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

    3. 生活保证金能支持居留期间的生活;

    4. 年签证员龄至少16周岁;

    5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

    6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

    7. 有可行性的商业计划和市场调研。

    条件要求相当的低,申请者可以先获得一张三年有效期的签证,到期之后可以延长两年或者三年,在英国居留满五年的时间即可申请英国永久居留,且该项目属于一人申请,全家受益的项目。

    在英国脱欧几成定局的背景下,除了通过获得爱尔兰身份进入英国之外,当前的20万英镑企业家移民可谓是最容易的方式了,趁着政策还没有变动,想移民英国的申请者不要再犹豫了。

    签证有效期怎么算

重磅!英国200万英镑投资移民暂停!20万企业家移民暂未受影响! :http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11330.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯买房注意事项解析
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。