近几年,新西兰移民政策经常有所调整,不管是投资、技术还是留学都无一幸免,这变化频率之快也让申请者觉得不安,生怕错过移民的最佳时机。针对这点专家建议申请者尽早做准备,一旦满足申请要求就立马提交申请,这样即使后面出现新的变动对我们这些已经提交的人来说也没有影响了。下面就2018-2019年新西兰移民最新政策及条件做些总结。

一、投资移民

投资移民毫无疑问就是需要一笔足够的资金来支撑了,新西兰投资移民根据资金额的大小可分为两类,一种是300万纽币为基础的,另外一种就是1000万纽币为基础,各有好坏,完全看申请者自己怎么选择。

1.投资移民一类

根据新西兰移民最新政策来看,高额投资移民的主要要求为:

1)投资1000万纽币去新西兰,并能够解释其资金来源;

2)投资至少需要维持3年,且后2年每年需要在新西兰居住44天;

3)没有语言、学历和经商经验的要求;

从上面我们可以看出来新西兰投资移民高额类型条件虽然简单,但是对投资资金还是比较高的。

2.投资移民二类

新西兰移民最新政策投资二类适用于有一定的经商经验的申请者,其具体的移民要求为;

1)年龄在65岁以下,并且无犯罪记录,并且身体健康;

2)至少有3年的经商经验;

3)英语雅思平均分至少3分;

4)投资300万纽币去新西兰并且需要维持4年,并在4年内的最后三年在新西兰每年居住最少146天;

投资移民一直都是每个国家的移民重要途径之一,带动本国经济增长一直是每个国家的所希望达到的目标。

二、创业移民

除了投资之外,创业移民也是申请新西兰的主要方签证照片要求式之一,新西兰创业移民主要核心是申请人以工签的方式去新西兰创业,然后再获取身份,创业相对投资来说,难度更大一些,毕竟所需要申请者的能力更多一些,承担的风险也更大一些。

新西兰最新移民政策创业需要申请者达到雅思4分,有最少10万纽币的投资资金,就可以申请新西兰创业工作签证先入境新西兰,成立或者收购一个公司,在6个月或者2年后就可以进入第二阶时间移民段,申请永居。创业

移民图片

移民周期很长,需要2年时间。

三、技术移民

技术移民是新西兰移移民澳大利亚民政策当中非常重要的移民方式,也是每年最多人关注的移民政策。想要申请技术移民政策也不是那么容易。按照目前的新西兰最新政策来看,技术移民变动非常大,也有了新的打分评估系统。新西兰移民最新政策在技术移民方面的修改主要有一下几个方面

1)在新西兰毕业的硕士或者博士生,将可获得额外分数;

2)在被认可的学历和工作经验之下,对于在“有发展潜能的领域里”工作的人士,移民部门将增加其技术性就业的额外分数;

3)削减申请者在新西兰工作经验年份的要求;

4)重整在新西兰就读人士的额外分数获取方法;

5)主申请者的配偶如果拥有被认可的学历以及在新西兰任职技术性行业,则可获得额外分数;

6)检讨被认可学历的名单;

7)对技术性就业订出更具透明度以及合适的定义;

好在申请技术移民的几个核心要求并未发生什么变动,但要求依旧严格,雅思没有6.5分的平均分,打分没有160分的自动录取分数,职业不在EOI系统上的话,申请技术移民肯定是没有戏的了,建议申请者还是找份近期的打分表重新评估。

通过以上新西兰移民最新政策的解析,我们也不难看出,新西兰一直深留学十大黑中介名单受投资移民者的喜爱,而这几年的新西兰移民趋势却是实打实的变严格了。当然申请移民新西兰的方式有很多,除了投资技术和创业,还是团聚和婚姻移民,申请者的选择核心当然是基于可操作的基础上选择最简单最省钱的移民方式,如果自己不太了解,建议还是找移民中介一探究竟为好。



新西兰移民最新政策及条件2018-2019解析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11306.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民希腊需要多少钱,这份费用清单请查收
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。