葡萄牙签证新政策移民政策一直都十分稳定,鲜有变动的发生。不过面对竞争越发激烈的买房移民市场,葡萄牙当局也有点坐不住了,为了保证自己的竞争力,推出了最签证被拒签的原因新的国籍法案,移民葡萄牙入籍更加方便,这一举措也算是适应当前的潮流。目前日益复杂的市场环境,居留卡已经不能满足一些申请者的要求,护照才是最终的追求。签证广告本文将详细介绍葡萄牙入籍政策的变化,以及给申请者带来哪些利好消息。

一、葡萄境内出生,父母在此之前已经合法居住至少两年

在葡萄牙境内出生的人,如果提出入籍的时候依旧是未成年人,且父母在此之前已经在葡萄牙合法生活至少两年的时间,可以获得葡萄牙国家,但是有两点例外:

    1、父母不能是以政府雇佣人员的身份,比如外交官,政府机构工作人员等,而居住在葡萄牙。一般来说,这类人的身份比较敏感,多半也不会选择入籍。

    2、申请人明确表示不希望加入葡萄牙国籍。

    二、通过归化的方式入籍

    归化入籍的方式非常多,条件各不相同,主要分为以下几种方式:

      1、任何在葡萄牙合法居住超过五年的申请者(此前为六年)

      2、外国人子女出生在葡萄牙,且属于未成年,在通晓葡萄牙语和无犯罪记录的情况下,满足以下两种情况,可以获得葡萄牙国籍:

      1)父母任意一方在提出入籍申请前在葡萄牙居住至少五年,居留

      移民图片

      的方式在所不问(也就是说,不管是合法还是非法居留)。

      2)未成年人在葡萄牙完成至少一个周期的教育,比如完成小学阶段的教育,中学,或者高中阶段都可以,但是必须是完全的一个阶段。

      3、任何满足以下三种情况的申请者

      1)出生在葡萄牙领土;

      2)外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;

      3)在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年

      4、葡萄牙公民的父母,无论以何种身份在葡萄牙居住至少五年,且子女在出生时候已经获得葡萄牙身份,也可申请获得葡萄牙公民身份。

      三、其他一些关于入籍的相关规定

        1、对于任何规划或者落地生方式获得葡萄牙语国家的公民,推定他们已经具备葡萄牙语的能力。

        2、拥有葡萄牙国籍的人,无论是合法婚姻还是实婚姻方式下拥有的子女,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

        3、法律认为,在葡萄牙境内合法居住的任何人,无论他们持有葡萄牙当局颁布的任何身份、签证或合法的居住许可,计算合法居留期限可以是连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

        可见,虽然葡萄牙移民政策依旧火热,但是面对竞争日益激烈的外部移民市场,在没有降低移民所需花费的背景下,葡萄牙当局只能不断地优化和改革政策方面,入籍政策的放宽更是说明了这一点。此外,更新后的葡萄牙入籍法案,对在葡移民行业萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。在当前的背景下,居留卡也开始变得难以满足一些移民申请者的要求,入籍拿护照公民身份变得越发必要,葡萄牙入籍政策的更改恰好满足了一部分申请者的要求,想必会让葡萄牙移民政策重新散发吸引力。


葡萄牙移民新政解读,国籍法案修订让入籍变得更加容易!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11277.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙购房移民多少钱?绝不是你想的50万欧元那么简单
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。