近年来,随着小国护照越[db:标签]越吃香,更多人开始把目光投向瓦努阿图护照。除了办理周期短、申请条件宽松以外,瓦努阿图护照全部费用低廉也是它的巨大优势之一。今天我们就来具体看看瓦努阿图护照全部费用究竟有多低。

一、

移民图片

瓦努阿图护照申请条件及申请流程

相比其他护照的办理,瓦努阿图护照申请条件极度宽松,办理流程十分简单,这些都是它不可比拟的优势。

1.申请条件

(1)年满18周岁;

(2)无犯罪记录;

(3)捐献13万美金。

2.申请流程

(1)签约前评估材料制作(1至2个工作日);

(2)递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署(1个工作日);

(3)签发永久居民身份证(24小时);

澳大利亚签证

(4)邮寄永久居民身份证(2到4个工作日)。

注:整个周期约1-2周左右。

二、瓦努阿图护照全部费用

办理瓦努阿图护照的费用主要由三大块组成:捐款、政府申请费、境外律师费用。其中捐款的金额是相对固定的,全家办理和个人办理有固定的数额,单人申请需向国家专户捐献8万美金,夫妻二人共同申请10万美金,夫妻二人加两名未满18周岁的子女13万美金。而政府费用、律师费用会因为申请人数不同、副申请人年龄不同而签证分类不同,每一个家庭案例都不一样。总的算下来,单人办理整体花费大概160万人民币左右,全家办理总花费大概在190万人民币左右。一步到位拿护照,后期没有任何续签以及其他费用,绝对是最省心、最便宜的护照项目。

三、办理瓦努阿图护照所需材料

了解完瓦努阿图护照的申请条件、流程和费用以外,大家还关心办理该护照需要准备哪些材料。这里一并帮大家整理好了。

    1. 需留学条件要主申请人签字的文件(瓦努阿图的申请表格、离岸公司注册股东及董事申报声明,需要提供原件);

    2. 主申请、配偶及子女的35mm*45mm的白底彩照电子版;

    3. 主申请、配偶及子女的中国护照首、尾页彩色扫描件(有效期12月以上);

    注:如子女没有办理护照,也可提供户口本清晰复印件办理。

    4. 子女的出生医学证明复印件(如果无法提供,提供子女出生公证复印件);

    5. 主申请、配偶的结婚证复印件;

    6. 主申请、配偶的中国无犯罪证明原件或无犯罪公证复印件;

    7. 主申请移民讲座、配偶的中国身份证正反面复印件;

    8. 300万港币以上资产证明文件复印件。

    瓦努阿图护照全部费用、申请条件及所需材料就给大家介绍到这里了。性价比这么高的项目还不赶紧入手?过了这个村可就没这个店了!


瓦努阿图护照全部费用才这么点儿!让你大跌眼镜!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11256.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯移民后悔死了,为什么不早些申请?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。