随着传统移民大国的政策不断收紧,很多申请者开始把目光转向“曲线移民”,关注起了瓦努阿图这样的小国护照移民项目。这使得瓦努阿图护照一经推出就成了移民界的“新宠”。瓦努阿图护照的优点究竟有哪些呢?一起跟随今天的文章一睹为快。

一、瓦努阿图护照申请条件及流程

相比其他护照的办理,瓦努阿图护照申请条件极度宽松,办理流程十分简单,看完很多人都表示实在难以置信。

1.申请条件

(1)年满18周岁;

(2)无犯罪记录;

(3)捐献13万美金。

2.申请流程

(1)签约前评估材料制作(1至2个工作日);

(2)递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署(1个签证状态查询工作日);

(3)签发永久居民身份证(24小时);

(4)邮寄移民签证永久居民身份证(2到4个工作日)。

注:整个周期约1-2周左右。

二、瓦努阿图护照优点全面总结

1.申请审批周期短,护照速度办理快,最长一个月可以拿到护照。

2.无语言、学历要求,无任何居住要求(无移民监)、无须体检。

3.自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中。

4.避税天堂,无外汇管制,无个人入息税、公司所得税和增值税,经济开放自由。

5.政府对企业投资的法规政策宽松,投资

移民图片

前景广阔,适合中国企业家发展。

6. 无需申请者投资,可直接获取公民身份,享受公民权利。

7. 拥有瓦努阿图护照,子女可以国际生的身份参加国内考试,优先考取国内名牌大学。国外读书则可在英联邦国家之间学分共享,子女教育无忧。

8. 瓦努阿图属于英联邦国家,最有诱惑力的是它的护照可以免签全球140多个国家和地区。其中,能免签英国6个月,免签澳门香港等留学中介机构排名3个月;免签2留学贷款8个欧盟国、新加坡、韩国和马来西亚等主流国家1-3个月。明年还将免签澳洲和新西兰两个大洋洲最发达国家。拥有一本瓦努阿图护照,等于成了世界公民。

9,可以三代移民:申请人25岁以下子女,申请人或其配偶的65岁以上父母可以一同申请。

10. 毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国。拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

不看不知道,一看吓一跳!瓦努阿图护照优点原来有这么多!瓦努阿图护照的例子告诉我们,钱不多也可以任性,移民就是这么简单!


瓦努阿图护照优点大集合!免签只是十分之一而已!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11252.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

千万不要移民去马耳他?别乐不思蜀才好
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。