[db:标签]努阿图移民项目目前正在如火如荼地进行着,受到了不少申请者的青睐。瓦努阿图移民项目目前主要分两种,一种是瓦努阿图护照移民,另一种是瓦努阿图永居移民。其中的永居移民也就是我们所说的绿卡项目。作为申请者来说,想要移民瓦努阿图究竟选哪个项目好呢?今天我们就从各个方面来观察一下瓦努阿图绿卡和护照的区别。

一、瓦努阿图绿卡和护照移民申请条件

总的来说,瓦努阿图绿卡和护照的的申请条件都很简单,只是在资产证明的金额以及随行子女的年龄上有所差别。

1.护照

(1)主申请人年满18周岁;

(2)在原居住地无犯罪记录;

(3)提供25万美金以上的资产证明;

(4)随行的父母需达到50岁以上,子女年龄不得超过25岁。

2.绿卡

(1)主申请人年满18周岁;

(2)在原居住地无犯罪记录;

(3)主申请人名下拥有300万港币的资产证明;

(4)随行子女需年龄不超过18周岁。

二、瓦努阿图绿卡和护照申请流程、周期

在申请流程上,护照项目还包括背景调查、总理提名等环节,留学文书程序稍微复杂一点,因此,它的周期也更长一点。

1.绿卡

提供免费咨询,签订服务协议及委托书 → 按照政府文件清单准备资料 → 递交瓦努阿图移民署审核 → 审批通过,获得绿卡

注:瓦努阿图绿卡官方处理周期1-5天。

2.护照

提供免费咨询,签订服务协议及委托书 → 捐赠投资,背景调查 → 申请文件递交瓦努阿图移民署审核 → 审批通过,获得总理提名 → 总统推荐成为荣国家移民管理局誉公民,领取护照

注:瓦努阿图护照官方处理周期2-4个月。

三、瓦努阿图绿卡和护照各自的优势

从项目优势上看,瓦努阿图护照的性价比显然更高,不仅包含了绿卡项目的所有优势,还能免签全球140多个国家和地区,实在让人心动。

1.绿卡

(1)最快速:24小时内可出电子版,1周即可收到原件 (包括邮寄文件时间);

(2)最便宜:瓦努阿图绿卡是目前市场上价格最低的移民项目,单人办理10万人民币,全家仅需12万人民币;

移民图片

(3)最便捷:无移民监,无需投资,无需解释资金来源,一步到位拿永居。

(4)最划算:瓦努阿图是市场上唯一赠送离岸公司的移民项目。

(5)最安全:瓦努阿图移民成功率100%,无拒签。

(6)最佳性价比:如果申请人需要让子女就读国际学校或以华侨生身份参加高考,申请瓦努阿图绿卡获得境外身份是诸多项目里最实惠的。

2.护照

(1)申请审批周期短,签证照护照速度办理快,最长一个月可以拿到护照。

(2)无语言、学历要求,无任何居住要求(无移民监)、无须体检。

(3)避税天堂,无外汇管制,无个人入息税、公司所得税和增值税,经济开放自由。

(4)无需申请者投资,可直接获取公民身份,享受公民权利。

(5)拥有瓦努阿图护照,子女可以国际生的身份参加国内考试,优先考取国内名牌大学;国外读书则可在英联邦国家之间学分共享,教育无忧。

(6)瓦努阿图护照可免签全球140多个国家和地区。其中,能免签英国6个月,免签澳门香港等3个月;免签28个欧盟国、新加坡、韩国和马来移民合同西亚等主流国家1-3个月。明年还将免签澳洲和新西兰两个大洋洲最发达国家。

(7)可以三代移民:申请人25岁以下子女,申请人或其配偶的65岁以上父母可以一同申请。

(8)拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

瓦努阿图绿卡和护照的区别大致就是以上这些了。总体上看,瓦努阿图护照在优势上更胜一筹,但具体选择办理哪一种,还是要根据个人的需求。


细数瓦努阿图绿卡和护照的区别,看看哪种更适合你!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11224.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

新西兰移民容易吗?来谈谈移民新西兰的利与弊
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。