作为老牌移民国家之一的新西兰,找到一种适合自己的移民政策显然并不是那么容易。新西兰创业移民作为成本最低的商业类移民政策,自然而然会受到多方面的关注。不过在如今严峻的移民形式下,想要通过创业移民获得新西兰身份,专家透露创业移民申请还需讲究技巧,以下几点关系重大。

现在申请新西兰移民,不仅面临着名额减少。经商审核越来越严格的情况,还需承担被拒签的风险和担忧。主要原因在于现在新西兰都是择优录选,移民中介这就意味着有时候你达到申请要求也并不是一定有申请留学基金委机会,只有不仅达到要求而且在别人之前才有可能被新西兰移民局邀请。总之,新西兰

移民图片

移民是越来越难了,故在申请新西兰创业移民政策时要完全的把握住政策的方方面面,不放过任何一个细节,才能提高成功率。

一、新西兰创业移民政策相关介绍

申请新西兰创业移民政策,其实主要有三个关键点,分为为:商业计划书、打分要求,创造生意的选择这三个方面。要是这三个要点没有处理好的话,拒签的几率可是非常非常大的。下面我们具体来看看详细情况

新西兰创业移民基本要求:

1)最低投资10万纽币到新西兰

2)雅思最低需达到4留学基金委申请条件分的水平

3)满足120分的EOI打分要求

4)合理的商业计划书

5)需要有一定的经商或高管经验

二、新西兰创业移民政策项目详细解析

下面就来讲讲申请新西兰创业移民政策需要讲究那些技巧,哪些方面是我们需要格外注意的。

1.商业计划书

要知道申请新西兰创业移民被拒签的原因之一就是因为商业计划书,首先如果你模板为通用或者套用的,基本上就是拒绝了。商业计划书中的内容也是非常重要的,所需要包含的内容也一定要写详细明白。具体为

a.明确申请者有足够的资金对新西兰公司进行投资,并且能承担家庭成员在新西兰生活的花费;

b.有将要在新西兰开展的行业已经在国内有充足的相关行业经验了;

c.有充足的市场调查,证明所开展的业务会成功;

d.开展的业务肯签证代办定是能推进新西兰经济的增长的;

2.创业业务的类型

上面有都说到过,申请新西兰创业移民政策对生意的类型也有想过的要去,你所选择的生意必须满足以下三点之一:

a.高科技含量的;

b.高成长潜力;

c.出口新西兰产品的;

并不是随便的生意都可以,新西兰移民局也不会轻易的承认,只有让他觉得你的生意能带动或者能有利于新西兰的经济才可以。

3.打分

a.经商经验的类型有:法人,股东,高管。这里要明确指出,高管所在公司,需要满足年营业额100万纽币,或雇用5个员工以上。

b.全职工作岗位的定义是满足每周工作30个小时,并且每个小时的最低薪资为14.25纽币以上。多个兼职工作加起来,满足条件的话,也算符合条件

c.投资额,投资在固定资产上可持久利用的才算做投资额,投资款需要资金来源证明,并且在主申请人名下或主申请人与配偶共同名下,此投资款必须银行系统名对名转到新西兰

对于新西兰创业移民政策的打分情况,申请者还是需要找份最新表格好好的评估一下。对于上面所讲到的申请新西兰创业移民政策的三个关键点,想要成功申请的话,就一定要认真对待。新西兰创业移民费用虽然还算低,但是其申请时间其实不算短,所以申请者还需耐心等待。新西兰移民涉及到的签证费用和移民税则需按照具体地区来计算了,并不是一模一样的。当然如果自己不能准确定位自己的打分或者生意是否满足要求,还需找专业机构专业定位,



新西兰创业移民政策还需讲究技巧,移民专家重点解析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11145.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

瓦努阿图移民费用详解,移民告诉你一个护照多少钱?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。