葡萄牙是欧洲对于吸引外资态度最开放、最包容的国家之一,近年来越来越多的中国投资人选择口碑好见效快的葡萄牙黄金居留项目。截止2018年的10月,黄金居留项目中来自中国总投资额为40.78亿欧元。

一、什么是葡萄牙黄金居留项目

葡萄牙黄金居留移民签证分类项目是葡萄牙政府于2012年10月8日推出的许可第三国移民新加坡条件公民进入葡萄牙国境开展商务活动而设的移民项目。目前主要有以下其中获得黄金居留签证的的投资方式:

1、银行存款不少于100万欧元,到期返还利息和本金,或者购买不低于100万欧元的证券;

2、在葡萄牙开办公司并创造至少10个工作岗位;

3、购置价格不少于50万欧

移民图片

元的不动产;

4、购置不少于35万欧元的旧房产或旧区重建房产,其中旧房产指的是该房产具有30年以上楼龄;

5、在科研项目上投资至少35万欧元;

6、在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资至少25万欧元;

7、在面向中小企业的投资或融资基金中投入至少50万欧元。

其中,购房移民因为政策较为宽松,是公认的极高性价比的葡萄牙移民选择,同时也是最多中国人选择的移民方式。移民之后不仅可以在当地居住,还可以工作赚钱,另外买房本身就是不错的投资行为。可以获得可观的收益。

二、葡萄牙黄金居留签证十月数据公布

近日,葡萄牙移民局(SEF)公布了2018年10月份的黄金居留数据。截止到2018年10月31日,主申请人获批6687人,较5月增长408人。附属申请人获批11370人,较5月增长727人。

从总的投资额来看,目前该项目已累计吸引资金40.78亿欧元,其中来源于房地产的资金高达36.98亿欧元,占全部投资的90.68%。

黄金投资项目截止2018年10月31日,共吸收了6687位国外投资人,其中以投资房地产的形式获批的人数为6320,占总人数的94.51%。

从投资申请者的国籍来看,来自中国的投资者有3981人,巴西608人,南非265人,俄罗斯264人,土耳其232人。投资者中中国人占比达59.53%。

从数据不难看出,购房移民如日中天,占据了黄金居留的绝对主力位置。同时,国人也把国内炒房的热情带到了葡萄牙,让购房移民成为黄金居留中最火爆的投资方式。

三、购房移民的申请条件

葡萄牙购房移民的申请条件并不苛刻,只需满足以下条件:

    1、年龄在18周岁以上;

    2、非欧盟公民;

    3、身体健康;

    4、已购买医疗保险;

    5、无犯罪记录;

    6、购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限)。

    整个项目一般国家留学信息平台流程如下:

      1、申请者前往葡萄牙当地实地考察房产,国内订房也变得更加流行,更加省时省事省力;

      2、挑选好房产之后,在律师的指导下签订预定合同,并付一定的定金;

      3、在葡萄牙当地开设税号,账户等,做好一系列的准备工作;

      4、支付剩余房款及税费等;

      5、进行房产过户和登记注册;

      6、提交相关材留学海外利与弊料,等待获批;

      当前葡萄牙房产市场整体发展趋势较好,房产交易逐渐活跃起来,目前仍是投资的最佳时机。葡萄牙购房移民无居住要求,无语言、无学历、无资产来源要求,只需购买50万欧元或以上房产就能全家获得身份,畅行欧洲!


葡萄牙10月黄金居留数据公布,中国投资者居首位!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11135.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

购房移民希腊误区有哪些,掉进去就后悔死
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。