圣基茨这个加勒比海迷人的小岛近年来受到了越来越多的关注,在护照移民兴起的今天,这个历史悠久的护照移民项目自然是受到很多人的追捧。那如何移民圣基茨才靠谱?在移民过程中有哪些问题需要注意?这些都签证流程是申请者十分关心的。为此专家整理了下面这些问题,以助申请者更好的了解如何移民圣基茨。

一、圣基茨投资入籍项目是什么

此项投资入籍项移民文化目于1984年创立,主要目的是鼓励度假酒店开发,刺激旅游业的发展及吸引投资者,只需要在圣基茨购买指定的房产项目,投资者可申请入籍。目前主要有下面两种投资买房方式

1.投资40万美元购买圣基茨指定房产项目获独立产权,房产持有五年后可选择出售,且不影响身份

2.投资20万美元购买指定项目房

移民图片

产获共有产权,产权七年后可出售,不影响身份

除了投资买房还有可以向可持续增长基金投资至少15万美元或向糖业多元化基金投资25万美元。

二、移民圣基茨是否要放弃国籍

圣基茨政府允许双重国籍,并且不会公开申请人信息,也不会通知申请人当前国籍所属国,信息安全能得到极大保障。

三、家人能否一同入籍

可携带65岁以上的父母及25岁以下的子女一同获得身份。

四、除了投资要求,申请人还需满足哪些条件

移民圣基茨之所以这么受欢迎有个很重要的原因,那就是对申请人的要求低,不需要商业背景, 也不需要语言达到很高的水平,对学历亦没有要求,只需年满18周留学费用岁,无犯罪记录且无任何传染性疾病即可。

五、投资款需何时支付

在提交申请时,先需支付1万美金的房产定金(适用于房产投资方式),当入籍申请获得圣基茨政府批准后就需支付房产尾款或捐赠款

六、什么时候能拿到护照,护照有效期多久

从提交申请开始算起,大约三、四个月就可以拿到护照。圣基茨移民护照有效期为10年,到期后签证的有效期可通过邮件的方式更换护照,简单方便。

关于如何移民圣基茨才靠谱,相信了解上面相关问题,你已经有了答案。除了条件简单,流程简洁,移民圣基茨后享受到的福利也是非常多的。能享受一百多个国家的免签;在当地没有各项税收的影响,财产安全更有保障,通过简单的方式,极少的投入就可以获得一本优势如此强大的护照,这样的它自然是备受欢迎。了解这些详细信息,有助于申请者更好的办理。



如何移民圣基茨才靠谱,先来了解这些问题:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11126.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙移民生活没那么容易,基本的衣食住行首先了解一下!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。