提到意大利你会想到什么,是风靡全球的米兰时装周?还是文艺复兴时代的思想启蒙,亦或是当地政府的各种惠民政策,其实不管从哪个角度来说,意大利绝对都是值得让人长久居住的地方,那么想要移民意大利应该具备哪些条件呢?

1、欧盟国家公民除外

这也就意味着移民意大利是针对于非欧盟中的国家公民,如果原国籍本来就是欧盟国家中的一个,那么很遗憾,是与移民意大利无缘的。不过,意大利属于欧盟成员国,根据法律,欧盟成员国的公民是可以在整个欧盟境内自由流动,没有限制的定居生活。所以,其他欧盟成员法国签证国的公民也没有移民意大利的必要。

2、语言能力

不管是想要移民哪个国家,语言这一关是一定要过的。这可以说是一种生存技能了。语言是人与人之间沟通和交流的工具,如果语言这一关过不了,即便是能够在这个城市短暂的居住,后续的发展都会步履维艰。不过如

移民图片

果仅仅是拿意大利的居留卡是没有语言限制的,但是如果想入籍的话,意大利对于申请者的要求是要到达A2级的水平以上。所以想要入籍的话,移民者们还是要在语言能力上下功夫哦留学海外利与弊

3、年龄要求

年龄满18周岁,而且没有任何的犯罪记录。移民开放是针对于成年人的,而且这个人要是清清白白,没有任何犯罪历史的才可以。任何国家都绝对不会允许一个有前科的人移民的,这是道德的限制,也是法律的威严所在。

4、购置房产

移民肯定是和置业关联在一起的,移民到另外一个国家自然需要一个栖息之所,所购置的房产更要符合法律对于移民者的要求,那么在住房面积上是如何留学服务中心约束的呢?这和居住的人数是有关系的,人均的居住面积要大于22平方米,如果家庭成员较多,购房面积就有着更高的要求,至少要保证每个人有个单独的卧室居住。房产总价没有额外的要求,不过一般建议不要低于30万欧元,所以对于移民者来说,单是在海外置业这一块,就要做好准备。

5、收入水平

这里所说的收入并不仅仅是工资收入。工资收入只是占据一小部分,而非工资收入也是移民者重考量的一项。也就和中移民是说移民者还要提供非工资收入的相关证明。那么这些非工资收入主要指哪些呢,退休金、养老金、固定资产或者是公司的股权、理财产品等等,而且这些的收入要具体连续性,这样才能够足以证明在意大利生活能够保障基本的生活支出。主申每年要有不低于3.1万/欧元的非工资性收入要求,如果配偶同时移民,要求非工资收入每年要增加百分之二十才可以,当然那些携带子女和老人一起移民的,对于非工资收入的要求也就更高了。

随着移民政策的完善,已经有越来越多的人加入到移民的行列中,有些是因为子女的教育,有些则是为了创业经商,有的则是为了享受海外闲适的生活,不管是出于哪种初衷的移民,都建议和一些权威的移民中介机构了解相关政策,以保证移民的顺利进行。


意大利移民的条件有哪些,会很复杂吗?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11046.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民西班牙哪个城市好,排名前三的竟然是他们
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。