[db:标签]从瓦努阿图护照项目推出以来,类似于“瓦努阿图护照只有五年,到期后要重新投资”这样的说法一直不绝于耳,弄得人心惶惶的。这一传言究竟是不是真的呢?小编在这里建议大家在没有得到官方证实之前,千万不要误信。具体是怎么回事,我们一起来看看分析。

一、瓦努阿图护照只有五年是真的吗?

早在2015年瓦努阿图项目刚刚兴起的时候,网上就开始出现一些美国签证代办流言蜚语了,其中有一条是说“瓦努阿图护照只有五年,五年后需要重新投资才可以使用”。此消时间移民息一出,原本有投资意向的

移民图片

人开始心生疑虑了,于是纷纷暂停投资计划,选择继续观望。事实上,这个消息根本就是谣言,不足为信,它只是刻意歪曲了关于瓦努阿图护照证件有效期的政策。真实情况是:办理瓦努阿图护照法国签证以后,瓦国的公民身份是永久有效的,但护照原件的有效期是五年,到期后可以在任意国家的瓦国大使馆进行更换。最后,就连瓦努阿图政府都出面辟谣了,用国家信用郑重承诺瓦努阿图护照是正规合法的,而且是永久有效的,并不需要五年后重新投资。这样谣言才慢慢平息。

二、瓦努阿图移民项目介绍

为了让大家不再轻信类似于“瓦努阿图护照只有五年”这样的谣言,2016年12月19日,瓦努阿图还把这个项目写进了法律。《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法今制定了捐献计划的细则,表明该计划旨在筹集资金并吸纳高质素的新移民,推动瓦国经济发展。海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献相应金额(8万美元起),快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享受瓦国公民的权利。

瓦努阿图护照好处多多,简单概括一下主要有以下几点。

    1、低价移民,8万美金捐款;

    2、快速简单,1-2个月完成;

    3、一步到位,直接取得护照;

    4、一人申请,三代移民;

    5、英联邦护照,含金量高;

    6、免签100多个国家,畅游全球;

    7、避税天堂。

    除了众多的优势以外,瓦努阿图护照的申请条件更是宽松日本单词签证到让你大跌眼镜。

      1. 申请人年满18周岁,无犯罪记录

      2. 捐献相应金额(8万美元起)至瓦努阿图

      3. 主申请人名下拥有不低于280万人民币资产

      当然,如果你并不想入籍其他国家,只是想要一个华侨身份的话,那你可以考虑下瓦努阿图的绿卡,性价比更高。无需登陆,无移民监,无需解释资金来源;100% 成功率,拿到永居全家尽享华侨待遇。瓦努阿图绿卡整个办理下来只需要9万人民币左右,这么优惠的价格就能换取瓦国永居身份,真的非常合算了。瓦努阿图绿卡的申请条件同样也很简单。

        1. 年满18周岁

        2. 无犯罪记录

        3. 配偶及未满18周岁的子女

        4. 主申请人名下拥有240万人民币以上资产

        以上的分析可以充分证明“瓦努阿图护照只有五年”是个谣言了。之所以有这样的谣言一方面来自于移民市场的恶性竞争,一方面是因为大家对该项目认识不足。希望大家今后提高自己的辨别能力,不要轻易被蒙蔽。


瓦努阿图护照只有五年,这种话你也信? :http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11045.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

意大利移民的条件有哪些,会很复杂吗?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。