葡萄牙买房移民政策经历了六年的时间,起起伏伏,期间也受到了国内申请者的青睐、这几年葡萄牙变化也很大,不断看涨的房价、不断完善的投资政策、不断移民搬迁实施方案恢复的经济,都让葡萄牙变的越来越吸引人。而2019年把移民目标定位在葡萄牙的申请者,了解葡萄牙投资移民新政策还是必要的一个环节。下面专家为大家解析具体的葡萄牙移民政策

一、葡萄牙移民签证审批方面

每一次移民政策的变

移民图片

化,大家都非常关心其到底是变宽松了还是变严格了,面对利好消息当然是让人兴奋的,但是现在越来越明显的收紧性移民趋势也当人格外担忧。先来看看葡萄牙买房移民政策到底有哪些方面的变化

1.签证程序以后将以电子形式进行,并尽可能免除领事馆的面对面访谈;

2.申请人可在任意地区性的办事机构进行续签居留许可的预约,并由此在截止日期前进行办理;

3.移民和边境服务局在获知旅行日期的情况下,将根据对居留签证有利的条件下,提供SEF的安排日期。由此,申请人在葡萄牙的领土上无需进行以前计划

4.EF将使用其工作流程中已有的文件,用于批准和续签居留许可的所有程序,从而避免要求申请人重复提交文件;

5.另外重要的一点是,外国人法案第123条在提交合法入境证据的特殊情况下被免除。葡萄牙移民新政策允许出于人道主义原因入境葡萄牙的移民正规化,只需提交存在融入劳动力市场的证据,并提供了超过一年的社会保障折扣。

二、葡萄牙移民入籍方面的重大调整

1.在葡萄牙出生子女的规定,如果父母一方在葡萄牙合法居居留不少于两年的,将成为葡萄牙公民。并且需要下面要求:

1)申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人;

2)父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

2.通过归化入籍的具体要求为:

1)在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

2)出生在葡萄牙境内的外国未成年子女,只要他们掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录,并且满足下列条件之一:

留学费用

a. 父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;

b.未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

3)累积满足以下要求的个人:

a. 出生在葡萄牙领土;

b. 外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;

c. 在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

留学文书4)在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,若另一方在葡萄牙居住,无出国签证论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少5年,并且在他们的子女出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

解析:葡萄牙买房移民新政策的越来越完善对申请者来说也是一个保障,证明了政策的合规性。葡萄牙买房移民者几年水涨船高,其间很多人都通过买房获得了不少好处,而如今房价增加也让很多申请者在犹豫。但不管怎么说现在的葡萄牙不管是在环境、还是经济文化,或者是投资前景和社会保障方面在欧洲买房移民国家都还占据优势的,当然到底要不要选择葡萄牙还是在了解真实的葡萄牙移民后再做决定也不迟。



葡萄牙买房移民新政策,全面总结葡萄牙最新进展:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11042.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯在投资方面优势巨大,众多行业翘首以盼您的到来!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。