[db:标签]西兰一直深受移民移民人士的喜爱,相比其它传统国家,新西兰不止有舒适的生活环境和完善的福利政策,新西兰还有着多种多样的移民途径。而且不同留学韩国途径针对不同人群,还在读书的学生可以考虑留学移民,已经工作的上班族可以试试技术移民,有一定经济实力和经商背景的高净值人群最适合创业移民。本文就盘点几种主要的新西兰移民途径和相应的条件。

一、最适合上班族:技术移民

在新西兰,技术移民是一种主流的移民方式,相比其他移民方式占比在百分之六十,这种移民方式规定了申请者年龄不得超过55周岁,并且还要满足移民局规定的的语言成绩、海外学历认证和需要注册的职业类别。在评估自身条件的同时,申请者可以用EOI评分表给自己打分,只有分数达到100分才可以提交申请,超过160分的申请人就能获得ITA的邀请。如果你想走技术移民,可以咨询了解更多细节。

二、最适海外移民最便宜移民小国家合在新西兰有亲属的人群:家庭团聚移民

选择签证怎么办理这种途径的前提,就是配偶、父母或子女在新西兰有永居身份,或者已经入籍新西兰成为公民。目前父母团聚移民对申请人资金担保及年收入要求很高,排队周期也很长,已经长达7年;而配偶团聚移民拒签率已经上升,因为出现了不少商业婚姻的现象;子女团聚移民地关键是年龄要在24岁以下,未婚子女在经济上不能依赖父母。总体来说,家庭团聚移民越来越难,尤其是配偶团聚类别,没有血缘关系,鉴定起来会比较困难,所以审理周期因人而异,建议申请人尽可留学中介机构排名能多的提供关系证明。

三、最适合留学生:留学移民

要说花费最少的途径,就可以选择最适合学生的留

移民图片

学移民。如果想要通过留学移民,要提供一定的资金当作留学的保证金,大概是每年15万RMB,如果读硕士课程2年就需要交30万作为保证金,而且在拿到签证之后这些资金就被冻结。在新西兰当地的学校毕业之后,政府还有一些要求。申请人毕业后从业,要先申请4年工签,然后才可以转永居,其实本质还是技术移民,但花的时间和金钱会更少。

四、最适合高净值人士:创业移民

创业移民最适合经济实力比较稳固的人,它根据投资金额的大小分为 10 万纽币以上的普通创业和 50 万纽币以上的高额创业。普通创业需要在两年内建立一个高增长的创新性出口业务并提供一个全职岗位;而高额创业则要在 6 个月的期限内创造 3 个全职岗位。创业移民不设年龄限制,但是有两年的有效期,再此期间居住满 184 天就能申请绿卡。

以上就是四种移民新西兰最主要的途径,虽然方法多,但也不能盲目跟风,最重要的是根据自己实际需求选择适合自己的移民途径,在申请过程中也会更顺畅。


想去新西兰生活并不难,多种移民途径供你选择!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11018.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳洲投资移民步骤注意事项
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。