澳洲技术移民是澳洲当局为了海外的技术人才、专业人才来澳洲当地工作,制定的一种移民项目,常见的技术移民类别有189类独立技术移民、190类州担保和489类州担保。总之,拥有工作经验、雅思成绩、相关学历等等优势的海外人士都能够通过技术移民登陆澳大利亚,开始新的工作、生活。在申请技术移民的过程中,移民人士也经常会遇到很多误区,尤其是在EOI打分上面。

1、申请者的年龄情况

技术移民对申请者的年龄要求最低不超过45周岁,但是很多已经超过40岁的申请者都很难通过申请,这是因为40岁以后的年龄打分很低。而2留学广告5—32岁的申请者年龄得分将是最高的,有30分,这个年龄段的人很容易通过申请。另外,33—39 周岁和18—24周岁的申请者获得25分,他们能够成功移民的概率也很大。海外人士在申请澳洲技术移民的过程中,很容易忽略年龄因素,也会遇到不专业的顾问,让他们误以为年龄大一点没有关系,仍然可以通过技术移民申请移民,这是完全错误的。在申请技术移民前,首先要了解年龄能够加多少分,对成功获得移民签证的影响大不大!

2、申请者的英语成绩

语言成绩的重要性不言而喻,很多人在年龄没有优势的情况下,获得4个8分的雅思成绩

移民图片

,顺利获得邀请。可并非人人都能够达到雅思4个8分的好成绩。这样,他们会选择通过PTE加分获得申请,用PTE成绩代替雅思成绩。很多人往往忽略PTE,追求迪拜签证雅思“拿7争8”,却常常浪费了很多时间。

3、移民前的工作经验

申请者在移民之前想要获得加分,需要至少要有超过三年的工作经验。可申请者如果拥有一年的澳洲工作经验,也同样获得加分。申请者的工作要与所提名的职业高度相关,才能够得到加分,获得邀请,否则还是不能加分。申请者往往认为只要有澳洲或者国内的工作经验,就能够获得加分,而忽略了高度相关这一因素。

4、申请者的澳洲学历

移民人士在澳洲的学历在EOI评分中也具有重大意义。申请者在CRICOS上注册登记的课时至少超过92小时,就拥有两年全日制的学习经历。而延长课程,对于课程注册没有任何作用!申请者两年有效的澳洲学历在EOI评分中获得加分。

5、申请者获得担保

海外人士有多种雇主担保移民方式,有189类独立技术移民、190类州担保和489类州担保。除189类独立技术移民外,针对190州担保签证,申请者能够加5分,针对489边远地区亲属或者州政府担保,申请者能够加10分。移民人士在申请雇主担保时我,往往会忽略亲属或者州政府担保加分情况。

技术移民是申请者移民澳洲最快捷、最方便的一种方式,是很多申请者首先考虑的方式。但是并非每个人都能够完全满足EOI打分条件,获得高分,满足邀请条件。申请者在移民过程中也会有大大小小的误区,了解以上常见的误区后,申请者将能够更好地登陆澳洲,并在当地生活。

签证怎么办理 移民需要多少钱

澳洲技术移民的常见误区,不看一定后悔!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10933.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

圣基茨好移民吗,这些点你要get到
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。