[db:标签]不说美国众多的移民方式的确是很让人感到迷惑,不知道到底移民美国需要什么条件。其实美国不同的移民方式对应的条件都不一样,如果要一个个去慢慢了解太费时,而且容易迷糊,其实完全可以根据自己的实际情况先了解适合什么方式,再针对的去了解其条件,这样更简单高效。下面专家针对几种人群给出相应的移民方式及条件建议,这样申请这能更好的了解自己移民美国需要什么条件。

一、在所属领域有特殊贡献的人

如果你在科学、艺术、教育、商业、体育等领域取得过高成就,能证明在所属领域做出过特殊贡献,能用一些报道或奖项说名自己是各行各业受人尊重的人才,专业能力卓越,那可以移民办理选择EB-1A移民。只要满足其官方规定的10个条件中的3个即可,如果你获得过的是大型国际奖项(如奥斯卡,诺贝尔等)这一次就满足了申请条件。

二、高资产的人群

如果你资金状况比较好,属于高净值人群,有投资移民国家管理经验,较强的风险承受能力, 那投之移民无疑是留学广告你移民美国的最优途径。只需投资100万美元或

移民图片

50万美元(特定区域)在美创立新公司,为美国公民/居民创早至少10个工作机会即可。对申请人无语言, 学历,经商背景等要求。

三、有直系亲属是美国公民或持有绿卡

这种情况下,亲属移民当然是最好的选择。亲属移民种类有很多,公民可以个配偶,未婚子女,兄弟姐妹等办理;而绿卡移民公司持有者可为配偶及未成年子女办理。不同亲属关心对应的移民条件也不一样,申请者需要仔细了解。

目前来说这三种方式是大多数国人会去选择的,申请者可以根据这些方式去详细了解移民美国需要什么条件,最好是找专业人士去咨询办理,这样才能详细的了解,也不受网上各种信息的干扰,如果条件不满足及时去做些补救,更好的提高效率。美国移民现在的排期已经很长了,所以需要尽快抓住时机。



移民美国需要什么条件,适合自己的才是最好的:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10917.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

葡萄牙投资移民最受欢迎的方式是这3种,你选对了吗?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。