葡萄牙经济发达、友好亲切、资源丰富,众多利好的优势让葡萄牙成为备受全球瞩目的国家。葡萄牙申请门槛低的移民条件更是吸引了很多海外游客和移民人士。申请葡萄牙移民,拥有身份,享受丰厚的福利待遇。海外人士可以通过买房、投资等渠道申请,一人申请、全家移民,高收益+低风险的优势让很多人趋之若附。移民葡萄牙的条件又是什么?

一、不同的葡萄牙移民方式要求不同的申请条件

葡萄牙移民性价比高,深受申请者的热衷。很多海外人纷纷选择合适的途径申请移民,获得海外永居国家移民管理局身份。

1、葡萄牙买房移民

申请者是年满18周岁的非欧盟居民,需要在葡萄牙当地购买50万欧元以上的房产,一家三代即可获得黄金居留身份,在持有居留卡满5年后即可申请葡萄牙永久居留权。国内很多申请者选择这种方式登陆葡萄牙,成功获得葡萄牙移民身份。

2、葡萄牙黄金居留

申请者的年龄在18周岁以上,在葡萄牙进行符合条件的投资,并且满足身体健康,无犯罪记录等条件。其中除了购买不低于50万欧元的房产外,申请者移民加拿大也可以满足资本转移价值等于或高于100万欧元;创造至少十个工作岗位;购买等值或大于35万欧元的房龄大于30年的不动产等申请条件,也同样能够获得移民身份。

3、葡萄牙家庭团聚移民

这种移民方式适用于葡萄牙公民、永久居民和黄金居留签证持有人的家属。申请者包括配偶;18周岁以下的子女;18周岁以下的合法领养的子女;18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女;父母和配偶的父母。申请者需要满足无犯罪记录和身体健康要求。

二、当前申请葡萄牙移民的现状,海外人士需了解

根据移民数据显示,自从2012年葡萄牙推出黄金居留签证后,其中的中国投资就占据了近8成。很多中国人选择葡萄牙移民,这样他们不仅获得了移民身份,也让海外投资进行得异常顺利。由此可见葡萄牙移民项目非常火热的,葡萄牙逐渐成为欧洲国家比较受欢迎的国家。很多人在看到葡萄牙的旅游环境、地理位置、社会签证被拒签的原因福利、房产市场等方面的优势后,纷纷递交了移民申请。

不同的葡萄牙移民方式,它的申请条件都不相同,如葡萄牙买房移民,申请者只需要在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房产就能够申请移民。随着葡萄牙政府在2012年推出黄金居留签证后,很多申请者通过买房、投资、创业、家庭团聚等方式递移民美国交移民申请,登陆葡萄牙!

移民图片


移民葡萄牙的条件是什么,还要看申请方式:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10906.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳大利亚读什么专业最快回本?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。