国人移居海外的现象越来越常见,一些精英人士为了兼顾国内家庭和海外事业,就另辟蹊径,办理一本双国籍身份的护照。这种移民方式叫“移民不移居”,而在众多的护照项目中,多米尼克是最热门的快速护照项目之一。不仅免签国多,还可以帮助投资人合理避税、保护资产。下面小编带大家详细了解下多米尼克投资移民。

一、多米尼克国家简介

多米尼克是一个位于美丽的加勒比海附近的北美洲岛国,国土面积约751平方公里,人口也不太多。因为纬度比较低,靠近赤道,所以一年四季如春。没有冬季跟秋季,气温非常宜人。多米尼克属于热带海洋性气候,因为是个岛国,有独特的岛国风情,主要的居民有黑人、少数白人和混血人种。如果取得多米尼克国护照,可以获得一百四十多个国家免签资格,包括欧洲的申根国家,还有英国、新加坡等热门旅游国家。去这些国家不需要签证,可以自由通行还能停留几个月的时间,这也正是多米尼克护照的优势所在。

二、投资移民多米尼克国的条件及优势1、申请条件

多米尼克国的移民政策特别宽松,它不要求移民人群在多米尼克国内居住,也不需要交个人所得税及资产增值税;只要你年龄满十八周岁,在多米尼克国投资十万美元,就可以取得多米尼克国的合法公民身份。护照获批的时间也仅仅只需要两到三个月,手续也很简单;也不需要受到移民局的刁难,轻轻轻松就可以移民。多米尼克是属于加勒比海海域的岛国,所以很多政策都和欧洲国家相似,办理多米尼克护照还能享受“一人申请,四代移民”的福利。

2、项目优势

多米尼克国家政府大力扶持金融业的发展,提倡引进外来资金,所以没有对移民移民日本人群的过

移民图片

多要求,只有各种各样的优惠政策。如果移民成功,投资人就可以立马拥有多米尼克国的合法国民身份。没有强制性要求申请人在多米尼克国内居住的时间,更不会限制携带家属。

多米尼克国内实行5~15岁的儿童免费义务教育,教育采用英国传统的教育模式,小学学制移民家园网美国研究生留学费用一般为七年。国内教育水平非常高,小学升初中免试入学,没有任何入学考试。对于多米尼克国的学生来说,去英国留学相对容易。而且多米尼克国的主要语言为英语,去同属英联邦成员国的其他国家留学也不会有沟通上的障碍。

办理出国签证多少钱如果能移民去多米尼克国,对于国内中产阶级来说无疑是最好的选择,不仅经济实惠,而且子女教育也能得到很好的解决!


多米尼克投资移民项目为何风靡全球?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10882.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯护照申请流程,你一定要看!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。