马耳他这[db:标签]年的申请者越来越多,这也使得马耳他移民新政不断变化。马耳他虽然是一个小国,但也全球唯一一个四位一体国家,其身份的含金量也是不可小觑。这不马耳他移民新政刚前不久就发生了一次变动,很多方面更加利好。而对于已经拿到马耳他身份又想入籍的申请者来说,了解马耳他移民入籍条件还是需要尽早,专家下面就给大家解读一番。

一、马耳他移民新政

    1.马耳他移民局公布,马耳他移民项目除了可以投资国债外,也可以选择购买经政府认可的、安全等级高的签证员企业债券。纳入海外投资也有利于发现本国的企业经济,而对于申请者来说也是多了一种选择,申请者可根据喜好自行购买。当然国债相对来说保本保息,安全性高,收益不大,而企业债收益和风险都高‘

    2.子女随行年龄方面

    马耳他移民新政对随行子女的年龄更宽松,而且还接受新生子女加入申请:

    a.主申移民签证是什么留学请人或配偶的申请时未满18周岁子女(养子女)

    b

    移民图片

    .主申请人或配偶的申请时已年满18周岁的子女(养子女),未婚且能证明申请时经济不独立,主要依赖主申请人。

    c.主申请人或配偶的申请时尚未出生(收养),获得身份以后才出生(收养)的子女(养子女);

    3.费用

    在最新的马耳他移民新政中,对其申请费用也做了变化,马耳他移民新政规定主申请及其配偶、子女的申请费用共计30000欧元,主申请及其配偶的父母责每人5000欧元。

    二、如何入籍马耳他

    拿到永居并不是一些申请者的最终目的,那么马耳他移民入籍条件到底需要满足哪些要求呢?根据马耳他国籍法188条的相关规定来看:

      1.在提交马耳他移民入籍申请之前的12个月都必须连续在马耳他居住;

      2.满足一定的居住要求:在提交马耳他移民入籍申请之前6年内最少需要有4年的居住记录;

      3.申请人必须足够的英语或者马耳他语能力,还需有良好的品德,是一位合适的马耳他居民;

      专家提醒:马耳他移民入籍还是需要尽早的做准备,在投资期间满足其规定的移民监,否则很难通过申请。马耳他新政的颁布其实大多还算是利好消息,但是随着申请马耳他移民国债项目或者护照项目的增多,不难避签证单格式免新政的不稳定和变动,就风险性来说马耳他移民新政策还是非常安全的。



马耳他移民新政及入籍条件最新分析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10875.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

不想当房奴,可以选择移民到新西兰!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。