瓦努阿图移民政策凭借着耗时短、零税收和无语言要求等优势留学基金委,引起国家留学信息平台了投资者的广泛关注,越来越多的申请者来到瓦努阿图。每个人的移民目的都不一样,优美的环境、高质量的教育、一流的医疗保健等都是申请者移民海外的重要原因。然而,追其根本就是三个字安全感。瓦努阿图是这样一个国家,可以给你足够的安全感,那么怎样移民到瓦努阿图?以下由专家为您分析。

一、瓦努阿图移民条件

    1、主要申请者是18岁以上。

    2、无任何犯罪记录。

    3、主要申请者应缴纳8万美金起。

    4、200万元以上资产证明。

    二、瓦努阿图护照优势

      1.项目安全:政府六部门支持,政策稳定;

      2.条件很简单:没有资金要求,无需登陆,没有居住和语言要求;

      3.快速处理:快速审移民条件最低的国家批,约1个月完成;

      4.旅行方便:英联邦护照,免签证124个国家和地区,畅游世界;

      5.更人性化:承认双重国籍,享受两国福利;

      6.金含量高:毗邻澳大利亚和新西兰,坐享移民再转移便利;

      7.离岸天堂:税务友好,成熟的离岸金融中心;

      8.儿童教育:儿童可进入国内和国际学校、海外学习、免费参加知名大学(清华大学等);

      9.三代移民:父母(50岁以上)、配偶和25岁以

      移民图片

      下的儿童。

      与澳大利亚、美国和加拿大等传统移民国家相比,瓦努阿图的移民政策宽松且易于操作,特别是适合那些想要迅速获得海外公民身份的移民。在全球税收透明的环境下,申请瓦努阿图的人数激增。有了此身份,可实现跨国经商、身份转换、子女教育、公司上市、税务规划等多需求。同时,还可以在世界移民需要多少钱各地旅行,120多个国家畅通无阻,出入境非常方便。



怎样移民到瓦努阿图?小国护照遭疯抢:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10872.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

我们为什么要投资英国房产?澳星为你解读!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。