作为传统移民大国的新西兰,一直以来都深受投资移民者的欢迎,尽管移民政策不断的上升,依然是移民聚集地。移民新西兰需要什么条件是很多人的内心疑问,认为,一直以来移民重点从来都不是移民新西兰需要什么条件,而是在于你能满出国旅游签证足什么条件,新西兰移民项目众多,能找到自己适合的才是最重要的。

一、适合投资者的新西移民公司兰移民项目

投资项目移民新西兰需要什么条件呢?对于在国内有公司的申请者来说,投资必然是他们首先会考虑的移民政策。

新西兰投资移民的重点在投资,根据实际情况选投资300万纽币或者1000万纽币到新西兰项目中从而获得永久居留权。可选择的投资项目有:新西兰政府债券、新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券或者就是新西兰BBB级别以上的企业债券、新西兰上移民律师市或者私有公司的权益股票或者股权都是可以的。

而300万纽币的投资移民和1000万纽币的投资移民,需要满足的新西兰移民条件也是不一样的,相对来说高额类别的更宽松,而普通类别的对年龄、语言、经商背景都有相关的移民要求,但是投资金额却少了

移民图片

一大截。所以投资移民需要什么条件,就看你走的是高额投资还是普通投资类型。

二、适合高技术人才的新西兰移民项目

对于一些在行业内比较靠前的技术型人才来说新西兰技术移民无疑是最适合的移民项目了。而技术移民新西兰需要满足什么条件呢?一直以来大家都把技术移民成为移民新西兰最困难的移民政策,主要是它对申请者的年龄、职业、雅思、学历、和移民打分都做了明确的规定,只要全面满足要求并且达到160分才有被邀请的可能,最后是否有你的名额还要看你的排名,新西兰移民局是从分数高到低依次录取。

三、适合创业人士的新西兰移民项目

企业家工作签证是适用于希望在新西兰开展自营业务,且本身经验丰富的商务人士。创业移民新西兰需要什么条件呢?新西兰移民局规定申请创业移民签证申请者必须达到雅思4分,有10万纽币的投资资金的申请者,先申请新西兰创业工作签证入境新西兰,成立或者收购一个企业,维持正常运营,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业永居签证。新西兰创业移民政策并不是随便什么企业生意都是可以的,必须满足生意类型规定才可以。

所以重点从不在于移民新西兰需要满足什么条件,而在于你有什么条件,如果你是商业企业家类型的,那么投资和创业移民政策可以评估一下,看自己是否适合,相对来说创业所需资金少,但是难度系数和风险都挺移民马来西亚需要什么条件大,如果你在国内算是某些行业的技术型人才,那么可以去评估一下技术移民政策。不管申请哪种新西兰移民政策,都有雅思要求,故建议不管是在评估还是雅思上都可以早点准备起来。



移民新西兰需要什么条件?关键还在于你能满足哪些条件!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10829.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊投资移民好处有哪些,这些亮点你不能错过
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。