圣基茨之1984年推出投资移民政策以来,政策上就没什么变化,可留学费用以说是最稳定的移民政策了。移民条件但在今年4月圣基茨官宣了圣基茨投资移民新政策,这让很多投资者不知所措。现在移民圣基茨应该选什么方式,怎么移民过去,这些都是他们关心的。为了避免在新政下一些办理的误区,专家对圣基茨移民新政做出了以下分析:

一、投资房产方初次出国签证怎么办理式更改

1.保留原有的房产投资方式:申请人至少投资40万美金在圣基茨购买房产, 获得独立产权,房产持有5年后可选择出售,不影响身份

2.新增房产投资方式:申请人至少投资20万美金购买房产,获得共有产权。其房产本身价值不低于40万美金。其实简单的说就是于其他人共同买一套房子,房产持有7年后可选择出售,不影响身份

二、新增房产投资方式好不好

从投资的角度来看,新的房产投资方式在一定程度上是降低了买房的门槛,虽是两个家庭共有一套房产,但只要管好自己的一半房产就可以了。但在房产是有时间上要比原有方式多2年,留学基金委申请条件虽然房子可出租,但这点也是需要考虑到的。申请人可根据自己的实际情况选择。

其实综合来说圣基茨投资移民政策是在降低其门槛,希望吸引更多的人移民过去。要知道除了买房移民圣基茨还可以选择想可持续发展基金投资15万美金也可获得其护照。 不同投资金额的要求能满足不同人的需要,强大的护照优势更是吸引人,这也是圣基茨投资移民越来越受欢迎的重要原因。


移民图片


圣基茨投资移民新政分析,给你意想不到的惊喜:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10817.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

爱尔兰2019年投资移民递交窗口期官宣!时间缩短,次数减少!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。