加拿大联邦技术移民作为加拿大技术移民EE项[db:标签]中的一类,自推出以来,就获得无数海外人士的热衷。无数满足联邦技术移民条件的申请者都会递交申请,最终成功登陆加拿大,并在当地开始新的生活!

一、加拿大联邦技术移民的项目优势1、申请流程简单,办理周期短

移民人士在正式递交联邦技术移民的申请流程后,将在6个月甚至更短的时间内获得加拿大永久居民身份,持有枫叶卡。办理移民的时间远远少于加拿大留学移民、雇主担保移民的办理时间。

2、不限制职业,不要求年龄

联邦技术移民适用于英语好的海外人士,只要海外人士满足雅思分数高或者法语成绩好,无论职业是什么、年龄多大,都可以提出申请。很多学历高、语言成绩好的申请者选择这一项目成功登陆加国,并在当地找到工作,开始新的生活!

3、受众广,普遍适合海外人士

申请加拿大联邦技术移民,申请者只需要满足雅思成绩和工作经验即可,不需要其它的申请条件。很多雅思分数高、有意于移民加拿大的申请者都递交了联邦技术移民申请,并成功登陆加拿大。

众多优势的联邦技术移民吸引很多海外人士,无数移民家园网的申请者在了解技术移民后纷纷递交了申请。在了解项目优势外,也了解联邦技术移民的申请流程。

二、加拿大联邦技术移民的申请流程1、通过初审评估表打分,进入EE候选池

联邦技术移民首先需要移民通过初审评估表打分,其中满分为100分,通过分数为67分,申请者达到67分后才可以递交EE来签证单表明自己的移民意向。申请者要达到67分,首先要满足雅思4个6

移民图片

,近10年内有至少1年NOC的O、A、B类工作经验。申请者在进入EE候选池后,将统一按照联邦EE评分标准打分。

2、在线注册Job Bank,等待移民局的邀请

申请者在满足联邦技术移民申请条件后,需要将自己的信息录入MyCIC账户,在线提交EE,注册Job Bank。Job Bank是一个在线找工作的系统,它会根据申请人的个人信息为申请人提供合适的雇主和工作,在注册Job 移民新加坡条件Bank成功后,申请者将会等待移民局的邀请。

3、申请者分数满足移民局邀请的分数,获得邀请

移民局邀请的分数范围包含申请者的分数时,技术移民申请者将会获得移民局的移民邀请。申请者将会收到移民局的ITA,这时候,申请者需要正式递交移民申请。这时,申请者在加拿大境内持有工签,则可以申请桥梁工签;申请者成功递交移民申请后,移民局会在6个月以内审理完毕。如果申请者不幸被拒,则可以上诉签证官

加拿大联邦技术移民的项目自推出后,获得很多海外人士的青睐,申请者在了解加拿大联邦技术移民的项目优势和申请流程后,将能够更快速、更顺利地递交移民申请,成功登陆加拿大!


加拿大联邦技术移民注意事项,海外人士一定要看!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10811.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

曼省移民需要多少费用
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。