由于具备申办速度快,申请要求低的优点,塞浦路斯投资移民一经推出便获得了巨大签证有效期的成功。很多朋友渴望移民到这个留学回国人员证明以美丽和发达著称的国际离岸金融中心,却因对移民政策不了解而不得法门。今天就来满足朋友们的心愿,来讲讲如何办理塞浦路斯投资移民。

一、塞浦路斯投资移民的条件

塞浦路斯投资移民的条件相对其他传统移民国家来说简单许多,没有学历或者语言方面的要求,申请者仅需满足以下两点:

1、年满18周岁并且无犯罪记录的留学顾问非欧盟公民;

2、选择两种投资方式中的一种投资塞浦路斯:

    1)购置房产:选择此种方式的申请者需要在塞浦路斯境内购买总价值不低于200万欧元的房产,数量不限。这些房产在三年以后可被出售,不过投资人需要永久保留其中不低于50万欧元的房产。

    2)组合投资:这种方式的投资需要申请者在塞浦路斯境内购置总价不低于250万欧元的商业地产和自住房产。这些房产在三年之后也可被出售,不过投资人同样要在名下保留总值不低于50万欧元的自住房产,并且需要永久持有。

    二、塞浦路斯投资移民的步骤

    塞浦路斯投资移民是欧洲最快的移民项目,一般情况下,6个月左右申请人就能拿到签证和护照。借助的帮助,整个申请流程极为方便快捷,只需要下面六个步骤即可完成;

      1、申请人来咨询相关政策并与之签约后,

      移民图片

      完成此次移民项目的评估;

      2、帮助申请人申请塞浦路斯考察商业项目或者房产项目;

      3、授权相关律师,签署投资合同;

      4、申请人支付全额的房款和税费,完成房屋的注册。之后,准备好相应的移民材料。

      5、委托律师向塞浦路斯内政部门递交申请人的申请文件;

      6、获得移民相关部门的批准后,申请人入境塞浦路斯,录入指纹并宣誓入籍,即可获得塞浦路斯身份,取得护照。

      三、塞浦路斯投资移民的常见问题解答Q1:直系亲签证存款证明属可以随申请人一同通过投资移民迁居塞浦路斯吗?

      A1:完全可以!塞浦路斯是少数几个支持“一人申请,全家移民”的国家。投资移民对于申请人携带的直系亲属有特殊的说明:

      1、对于申请人的子女,只要年龄不超过28周岁,就可随同申请,无需额外的投资金额要求。不过,年龄在18-27岁之间的申请人子女需要提供全日制学校的在读证明。

      2、申请人的父母则有另外的资金要求。申请人需为父母在塞浦路斯购置至少50万欧元的房产。这些房产需要父母永久持有,这种情况下,申请人父母可以陪同申请塞浦路斯公民身份。

      Q2:是如何协助完成申请的?

      A2:首先,是国内出国移民服务行业内权威、专业的咨询机构之一,具备完善的客户服务体系、丰富的移民办理经验、资深的移民文案专家和优秀的海外合作团队,能够提供专业性的意见,极大提升客户移民申请的成功率。

      其次,除了专业的移民指导外,我们杰出的律师团队为客户提供完善的法律咨询和全面的申请协助,最大程度满足客户的需求,竭尽全力保护客户的利益,确保每个申请阶段都得到妥善处理。

      最后,具备广泛的金融机构支持,与汇丰银行、澳洲联邦银行、澳洲西太平洋银行,新加坡星展银行、苏格兰皇家银行、中国银行、建设银行等多家金融机构合作,为客户提供投资移民融资计划服务,保证客户资金在全球往来顺畅。

      综上所述,塞浦路斯投资移民是专为高净值人士设计的移民方案。这座美丽的地中海小岛不仅仅是申请人投资的天堂,也是经营生活的理想之地。


如何办理塞浦路斯投资移民?这篇文章告诉你!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10799.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙绿卡有什么用?这些福利赶紧抱回家
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。