对于大多[db:标签]的人来说,移民就是选择另一种生活方式的开始。如果要说世界上哪里幸福指数高,福利比较多,那首当其冲要选择澳洲。既然在澳洲生活这么幸福,移民澳洲这么多好处,申请条件是不是有很多呢?其实不然,移民澳洲的门槛是很低的。只要满足以下几个条件均可以递交移民申请:

一、年龄要求

澳洲对移民资格的年龄限制是比较严格的,不管申请哪种移民途径,都要求年龄在55周岁以下,超过55周岁的移民,往往需要子女来申请,因为子女获得了国家留学基金委官网移民资格的话,在满足一定条件之后可以将父母带过去。

二、资产要求

在澳洲投资超过20万澳元,即有可能全家移民至澳大利亚。折合人民币100万元的门槛,对于相当一部分中国人来说其实并不是很高。

有些商业移民签证类别,除了对资产有要求,还会要求申请人有经商经历。但是多数移民者没有在澳洲经商的经历,能够获得审批资格吗?当然能,只要申签证邀请信请人或其配偶拥有10%以上股份的企业,与其配偶共同拥有150万元以上的投资;个人净资产达到225万澳币以上;投资超过150万澳元购买债券,并且持有期限保持在四年以上,也同样享有移民的资格。

当然,要获得澳洲移民资格,要保证没有从事过非法商业活动,要知道澳洲人的法律是格外严格和完善的,想要在澳洲获得永久居住权力,就一定要格外遵守当地法律。一旦出现违法乱纪情况,即便是自认为并不是很严重,当地政府都可能将你遣返,之前办理移民过程中所耗费的努力就白白浪费了。

三、技术移民成为新的突破口

有人说,我家里并不富裕,没有那

移民图片

么多的资产,也不想投资,还有机会移民澳洲吗?当然可以,澳洲正在不断放低技术移民的标准,甚至为半熟练工人打开了移民的大门。

在2016-2017年期间,澳大利亚不断更改临时技能短缺签证中的职业清单,虽然关闭了数百种工作岗位的永久居住权,但是在区域移民协议中降低了要求,为技能水平一般、英文不流利的人群也敞开了大门,让他们也有机会获得澳大利亚永居身份。

只要通过技术移民澳洲,在当地居住超过三年,就有可能获得永久居住权。因为澳大利亚这样人性化的移民政策,获得就业签证的机会就变得更加容易,导致大量拥有技能的人希望定居澳洲,能够在澳洲长期工作和生活。澳洲当地年薪普遍高达53900万澳元,这样的工资出国留学签证办理刘彻水平足以让华人在澳洲过的很好。据了解,就业签证移民,甚至开留学学历认证放到了咖啡师、理发师和面包师,只要获得了签证,未来就可以永久的移居澳大利亚。

如今越来越多人开始希望移民澳洲,虽然要放下国内的一切,但是在澳洲能享受更好的教育资源、免费的医疗和超高的社会福利,生活在澳洲将会更加轻松。如果你也有移民澳洲的想法,可以赶紧抓紧时机办理。



澳洲定居并不难,满足这几个条件就有望获得移民身份:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10788.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

带孩子移民葡萄牙值得吗?葡萄牙教育水平大考察
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。