新西兰留学移民其实也算是申请新西兰的方式之一,虽然它的根本目的还是在于技术移民。而说到新西兰留学移民顾名思义就是去新西兰留学,然后毕业找工作申签证费请移民,其主要目的还是在于获得加分来满足160分的自动录取分数线。详细内容专家将在下面为你解答。

一、申请工作签证获得经验

获得工作经验在移民过程中是非常重要的,这里就需要设计到工作签证即学习后开放性工签,其有效期为12个月。为什么要申请这个工作签证呢,因为在这个工签的有效期内,你可以为新西兰所有的雇主工作,也就是说你并不需要一定要找与专业相关工作,而雇用你的老板也不需要去办理聘用外籍员工所需的繁琐流程。这也是学习后开放性工作的好处和优势,也被称为留学生在新西兰和在新西兰工作求职的最佳工具。

二、雇主担保工签

雇主担保工签和上面所说的工签就不一样,申请该类工签,你就必须找到一份与你所学的专业对口的工作。找和专业相关的全职工作是有好处的,这不仅方便你在签证面试注意事项1年工签有效期后顺利申请雇主担移民香港保工作签证,这个签证是直接2年的工作时间。如果你申请不到的话,那么很不幸的就是你只能继续在新西兰攻读更高学历的课程或者只能回国发展了。这两年内的留学签证办理机构你的主要目的就是积累经验,提高自己的工作能力,为以后申请技术移民做准备了。

三、申请技术移民

申请技术移民是重中之重,大家都知道新西兰技术移民的标准吧?其主要的申请核心在于几个方面:打分、职业是否在清单上、雅思是否有6.5的平均分。具体有新西兰留学经历的,并且在奥克兰地区之外就业的,只要拥有新西兰本科及以上的学历,年龄在40岁之内的,基本上都能达到规定的160分的打分要求。而在奥克兰工作的来说,则需要获得硕士学历,年龄在40岁以下的,才能达到要求。学历要是低了就需要多工作两年,分数也能达到160分的要求。但是现在申请技术移民对工资也有限制了,没有达到标准新西兰移民局并不认可你的技能工作,年薪要达到新西兰国民收入中位数$50523.2纽币(或时薪$24.29纽币)才能被认可为技能工作!若雅思到申请时还未达到6.5分的移民要求,则可继续读书深。

不知道通过上面关于新西兰留学移民政策的相关说明,大家对于申请新西兰留学移民是否有了进一步的了解,看着这三个申请步骤不

移民图片

算难,但是在实际的操作过程中可能有很多方面需要操心,新西兰留学移民实际上只是为技术移民做铺垫罢了,但是对于很多申请者来说没有新西兰留学移民的加分,想要达到160分的高分却很难,建议还是咨询相关的中介比较好。



新西兰留学移民三步走,移民新西兰有技巧!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10734.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

瓦努阿图绿卡后悔了,到底瓦努阿图移民好不好
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。