之前对很多人来说,欧洲国家都是要遥不可及的,但现在随着欧洲移民的兴起,越来越多人能有机会顺利移民欧洲。在众多的欧洲移民国家中爱尔兰凭借其环境,教育,生活等特殊的优势受到了越来越多人的关注。那移民爱尔兰需要什么条件,需要通过什么方式,难不难呢,针对这些问题专家整理了以下信息,申请者可详细了解移民爱尔兰需要什么条件。

一、移民爱尔兰条件之申请人

1.年满18周岁,无犯罪记录,不用担心学历不高,英语水平不好,工作经验不丰富

2.需要提供不少于200万欧元的净资产证明(需为合法所得,对来源没要求,经商,赠与,等所得均可)

3.副申请人可为配偶(两年合法同居伴侣关系),未成年子女或18-24周岁经济不独立且未婚的子女。

二、移民爱尔兰的投资条件

很多不了解的人可能一开始会觉得移民爱尔兰与其他欧洲国家一样。买房就可以,但实际上并非如此。目前移民爱签证图片尔兰主要有

移民图片

四种方式,投资企业,基金,房产信托公司及个人捐赠,目前最受欢迎的是投资企业方式,具体的条件要求如下:

1.向爱尔兰政府认可的项目投资至少100万欧(3-4年可返还投资款)

2.或者申请人自己成立或注册一家或者多家爱尔兰本土企业(资金要求不低于100万欧)

三、移民爱尔兰方式对比

投资企业的项目虽然都是爱尔兰政府审核通过的,但不要觉得投资项目是政府审核通过的就没有风险,要知道投资就会存在风险,只是相对来说风险会小点,如果没有什么创办公司的经历,还是建议选择现成的公司投资,这样更能控制风险,操作上也更简单点。风险更低的要数房产信托,但其投资资金为200万欧,对申请人来说资金压力更留学中介机构排名大。如果申请人想以更低的资金获得身份,那可以选择50万欧的个人捐款项目,但这种资金不返还,简单的理解就是拿钱买身份。

了解到移民爱尔兰需要什么条件吗,申请人心里应该有谱了,虽说没有其它欧洲移民国家资金要求低,但移民爱尔兰后你就会发现一切都是超值的。其经济留学服务中心发达,投资发展潜力更大,这里高新技术产业发达,有更大的发展空间,这里有优质的英语教育移民政策,还能以此为跳板进入英国,不管是对自己,还是对子女来说都是个不错的选择。



移民爱尔兰需要什么条件,其实没你想的那么难:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10686.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊移民城市选择攻略,这三大城市总有一个适合你
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。