专家解析:今年的新西兰移民申请条件,可以说是发生了翻天覆地的变化,虽然政策上有松有紧,但对于想要申请移民新西兰的人来说难留学十大黑中介名单度还是有所上升。总体来看新西兰移民最新政策的话,年龄在20-39岁、有学历,有工作的高收入人群更容易获得申请移民新西兰的机会。

一、技术移民如何移民新西兰

要说新西兰移民申请条件,这次的变动算是非常大的,按照旧政策规留学定来看,这三种情况可以被视为对新西兰做出贡献的:已经在新西兰技能就业的;符合条件的新西兰留学生和通过移民面试的申请人。但是按照新西兰移民申请条件最新近况来看,申请者只要满足所有的移民常规条件之外有一份新西兰的技能工作offer(或度过新西兰两年的full-time的硕博学位)都是可以直接获得新西兰签证的。但是对于更多没有新西兰经验的申请者来说,即使你能在打分上满足160分的高分数,没有工作担保,也很难获得新西兰移民签证

如果你没有新西兰技能就业也没有新西兰两年的full-time硕博学位,那么只能在满足其他移民新西兰技术移民常规申请条件下申请为期12个月针对off-shore的求职签证,而针对on-shore的申请人则可以申请一个为期9个月的求职签证。在找到技术性工作后再允以审批。

二、如何定义技术性工作

这次技术性工作的定义的颠覆是此次新西兰移民申请条件最大的变动,旧政策是看你工作内容是做什么来进行判断的,而新政策下就需要看你的工作来判断了,所以对于那些高薪资的人来说更容易获得机会,这也给新西兰移民最新政策增加了不少难度。一些拥有着丰富工作经验的申请人在此次新西兰移民申请条件中是获益最大的。丰富经验的新移民者绝对是有益无害。而且移民局还引入了时薪的概念,在新西兰最新移民政策下,只要时薪达到国民收入中位数的$23.49(及其它基本条件,如每周工作时

移民图片

间>30小时等),马上就可以提交移民申请。

不管怎么看这次新西兰移民申请条件的变动都可以说是非常大的,上面举例的也只是其中的一部分,在申请前还是应该对新西兰移民最新政策多了解。另外专家建议申请者还是选择在奥克兰之外的地方就业比较具有优势,毕业奥克兰之外的地区可以获得30分的加分,这可是不少的加分了,最好还是咨询相关中介,获得准备的移民信息。


法国签证


新西兰移民申请条件调整,最新移民政策全在这里:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10661.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

各有千秋,马耳他公私教育一览
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。