这些年来,申请者的需求和目标都在不断的发生变化,可能之前只想要个永居身份就行,但现在可能发现拿个护照更能符合自己的实际需求。那么马耳他投资移民入籍需要满足什么条件,有什么方式呢?专家针对马耳他移民入籍这一情况进行详细的分析。

一、马耳他投资移民入籍

马耳他投资移民除了国债项目之外,其实有更直接的入籍项目也就是护照类型。拿到马耳他护照,

移民图片

申请者就可以享受165个国家的免签,包括美国、澳洲、加拿大、欧盟和申根等世界强国,出入更方面,其需要满足的移民条件为:

1.主申请人要求:最少年满18周岁,身体健康无犯罪记录;

2.捐款65万欧元以上

3.在捐款的基础上需要满足购房要求:最低35万欧元的房产,或者最低每年1.6万欧元的租房

4.还需要满足最少15万欧元的马耳他金融资产,包括股票、债券

以上投资都必须维持五年,才能申请马耳他出国签证怎么办理流程移民护照。

二、永居转入籍

马耳他投资移民入籍还有一种就是先申请永居后想要入籍的,那么针对这种情况需要满足什么条件呢?

1.必须拥有一定的语言能力,英语或者马耳他语能达到一定要求:

2.申请人必须拥有良好的品德,是一位合适的马耳他居民

3.申请人提交申请书之前12个月保持居住在马耳他;

4.申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他居住签证和护照的区别不少于4年

PS:其居住要求可以简单留学申请的理解为:7年内住满5年,最后一年全年都需要在留学机构马耳他境内。虽然马耳他移民入籍规定了需要拥有良好的英语或者马耳他语的能力,但是也并未明确需要达到什么级别。

后续转永居或者直接入籍都是马耳他移民入籍的方式,申请者可以根据情况选择。马耳他投资移民入籍护照项目虽然资金上贵了一点,但是时间省了很多,要求也相对来说比较简单。马耳他入籍后就能享受更加健全的福利待遇,目前马耳他投资环境不错,申请者可以仔细考察后再做决定。



马耳他投资移民入籍政策详解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10658.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

意大利买房移民政策有限制,这几点移民新政策要了解
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。