瓦努阿图作为最近的热门国家代表,自然是受很多申请者的欢迎的,前来咨询的申请者也是越来越多。怎么样才能移民瓦努阿图?专家就为大家解答如何移民瓦努阿图的问题,并且还解答了一些关于申请过程大家都比较关注的几个重点问题,希望对潜在的瓦努阿图电子签证申请者有所帮助。

一、移民瓦努阿图的方式1、瓦努阿图永居移民

    a.主申请人年满18周岁以上;

    b.在原居住地无犯罪记录;

    c.主申请人名下拥有300万港币的资产证明;

    d.随行子女需年龄不超过18周岁;

    2、努阿图护照移民

      a.无犯罪记录;

      b.年满18周岁;

      c.捐献13万美金至瓦努阿图;

      d.主申请人名下拥有不低于280万人民币的资产证明;

      怎样才可以移民瓦努阿图,以上两种方式都可以实现,而且不管是哪种瓦努阿图移民方式都没有移民监、学历、语言、经商背景和经济来源解释等要求,相对来说移民条件都非常的简单。

      二、瓦努阿图移民问题及优势1.瓦努阿图移民有什么优势

      选择瓦努阿图移民政策,首先申请速度快,永居项目最快7天,护照项目最快1个月。而且瓦努阿图护照通行率高,靠近澳洲和新西兰,出入更方便,在瓦努阿图更可注册离岸公司,享受免税的待遇。

      2.瓦努阿比利时签证图移民费用到期是否可退回

      瓦努阿图移民费用是不可收回的,申请者一定要搞清楚,项目是捐

      移民图片

      赠还是一般的投资,瓦努阿图移民政策属于捐赠项目,故到期不可收回。

      3、瓦努阿图移民是否是一人申请,四代移民

      瓦努阿图移民是一人申请,可携带配偶和未满18周岁的子女或者超龄但仍在就学尚未有经济能力的子女,还有的就是50岁以上的父母及配偶父母。但是随行的配偶和孩子加上的话,护照项目可就不是8万美金了,要示具体情况而定。

      专家提醒:在申请瓦努阿图移民之前还是需要咨询具体的中介,确定具体的项目费用,随行人员越多当然移民费用就越高。怎样才能申请瓦努阿图移移民搬迁实施方案民政策,签证有效期也还是看申请者的需求,永居和护照项目都能达到目的,护照项目一步到位,享受更全面的待遇和优势。



怎样才可以移民瓦努阿图,这些瓦努阿图移民问题你可得知晓:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10626.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

多米尼克护照优势大盘点,给你N个移民的理由
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。