[db:标签]路斯护照为很多人热衷,持有塞国护照,生活在气候温和的岛国,享受丰厚的福利待遇,品味可口的地中海美味……自从颁布塞浦路斯护照项目后,很多人前往塞国买房,六个月后就成功地获得移民身份,过上了理想的移民生活!关于塞浦路斯护照,人们在申请之前,还需要了解以下三个关键点。

一、关于申请护照条件方面,申请者还有其它选择1、200万欧元都是房产方面的投资

塞浦路斯护照,海外人士只需要购买200万欧元的塞国房产,并且三年后,只需要保留一套不低于50万欧元的塞国房产就能够申请塞浦路斯护照。申请者所购买的房产类

移民图片

型有公寓、别墅、商铺等等,对所购买的房源数量也没有任何数量上的限制。

2、不打算在塞浦路斯购买房产

在申请条件方面,申请者如果不打算在塞国购买到性价比高的房产,也可以在塞浦路斯进行等额的商业投资。且三年后,申请者保留50万欧元的自住房产。只要满足商业投资条件,申请者也能够移民潮申请塞浦路斯护照,获得海外身份!

二、海外人士先获迪拜签证批永居,再获批护照

申请者获得移民身份后,都是先获批永居,再获批护照。这样在获得护照前,也非常方便出入塞浦路斯。申请者获批永居身份后,不需要办理任何签证,同样能够进入欧盟等其它成员国家工作、学习、生活。也将享受除政治权利(选举权等)外其它的权利,如医疗福利待遇、养老保险待遇和教育福利等等方面的福利。申请者在获法国留学签证得护照后,与当地公民享有相同的权利。

三、全家三代获得塞浦路斯护照身份

主申请人满足买房或者投资条件,申请者自身不仅能够获得合法途径,留学中介申请者的配偶、父母以及28岁以下经济不独立的子女都能够申请获得护照。全家三代移民的优势吸引了众多申请者,他们不仅自身加入了塞国国籍,他们的父母、配偶和子女都共同加入塞浦路斯国籍,获得性价比超级高的护照,这一项目特点深受无数海外人士的热衷。很多人享受到当地的福利待遇,他们的家人也与他们一样,在塞国生活,呼吸清新空气、游玩自然景点,在当地开始全新生活!

塞浦路斯护照自从推出后,就有很多海外人士前往塞国买房。很多人也会选择在塞国进行200万欧元的商业投资,在三年后只需要保留一套50万欧元的自住房产即可。海外人士在申请之前了解这一点将能够更快地登陆塞国。除此之外,申请者首先获得永居身份,接下来获得护照,全家三代共同获得身份,享受各方面的福利待遇。


申请塞浦路斯护照前,这三个关键之处一定要知道!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10594.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯适合移民吗,这几类人群不可错过
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。