圣基茨作为著名的离岸金融中心,在移民方面一向独领风骚。然而由于地处加勒比海,国人对这个国家了解不多。不过,圣基茨护照在投资移民领域却有着十分杰出的优势。

一、什么是圣基茨护照移民项目?

所谓护照移民,有别于目标是永久居留权的移民项目,指通过投资申请圣基茨公民身份,最终获签护照。2018年4月4日,圣基茨移民局颁布了“2018年第7号法案”,对旧有的投资移民方式进行了增补和修订,将原投资移民项目的申请更改为以下三种方式:

    1、申请人需在圣基茨投资至少40万美金的房产并获得独立产权,五年后方可出售;

    2、申请人在圣基茨至少投资20万美金的房产并获得共有产权,所投资房产总价值不得低于40万美金且必须至少持有7年;

    3、申请人向可持续发展基金至少捐款15万美元。携带附属申请人每人需额外捐赠2.5万美金,之后每增加一人需额外捐赠1万美金。

    尽管投资手段和金额各不相同,但无论选择何种方式申请,最终都能在3到6个月内获得圣基茨护照。

    二、项目申请具体要求

    该项目要求,主申请人必须是年满18周岁,身体健康且无犯罪记录的非欧盟公民。申请人必须通过体检,如果移民条件夫妻共同申请的情况下,只有一方能担任主申请人。

    附属申请人可以

    移民图片

    是:

    1、主申请人或其合法配偶的满足以下条件的子女;

      1)18周岁以下的子女

      2)18至30周岁,未婚,全日制在读且经济依赖于主申请人的子女;

      3)18周岁以上但身体或精神有缺陷的子女。

      2、主申及其合法配偶的55周岁以上,经济依赖于主申请人的父母或祖父母。

      基本上,圣基茨投资移民项目对主申请人携带人数未做特别限制,只要满足条件,就能携全家共同移民,免去后顾之忧。

      三、项目有何投资优势

      圣基茨护照的投资优势体现在通行、财富管理两个方面。

      首先,圣基茨护照几乎可以全球通行,这是因为凭借此护照,能够免签全球154个国家和地区。不仅包括加拿大、新西留学认证兰等英联邦成员国,而且涵盖德、法和瑞士等欧盟国家。是卓越的旅行及商务伴侣,节约了大量的时间和人力成本。

      其次,圣基茨是世界级的避税圣地和加勒比海地区优秀的离岸金融中心之一。一旦获得该国公民身份,不仅可被免除个人所得税、资本利得税、遗产税、赠与税和海外收益税的繁杂的税务,而且圣基茨护照是开设离岸公司、海外上市的必备工具,可实现海外资产良性配置。

      最后,圣基茨投资移民项目承认双重国籍,审理速度极快,通过此项目购得的房产可永久持有。不但对申请人无语言、经验或学历上的要求,而且不会审查投资资金的具体来源。

      随着CRS在中国落地生根,保护海外资产不被被税务机关知晓越来越难。不过幸运的是,截止目前,圣基茨还留学澳大利亚未与中国建立外交关系,通留学咨询过圣基茨护照,能够改变税收居民身份,有效隐蔽自身资产,最大程度规避风险。


护照移民圣基茨,投资优势在哪里?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10584.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民西班牙好吗,2019西班牙移民优缺点最新汇总
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。