现在移民已经变得越来越简单了,先不说那移民合同些严格的移民项目,就说买房移民总体都还算是简单,基本上也能满足申请者的需求。葡萄牙移民条件简单,申请起来也方便,而且根据不同申请者的现状,也有很多的移民方式可供选择。从目前的市场情况来看,最火热的无外乎三种葡萄牙移民政策,下面专家为大家详细说说这三种葡萄牙移民条件。

一、50万欧元购买项目

要说葡萄牙移民政策,最出名大家最熟悉的不过于50万欧元的买房移民项目了,买房项目相对来说简单安全性高,后期投资收益也不错,所以这种葡萄牙移民政策非常受欢迎,其具体的葡萄牙移民条件为:

1.申请者投资签证邀请信购买价值不低于50万欧元的房产;

2.申请者购买医疗保险

3.申请者年龄必须在18周岁以上,无犯罪记录,身体健康。

二、35万欧元购房项目

要说葡萄牙移民政策买房,35万欧元购房类型也是非常不错的,比起50万欧元买房来说,该项目费用更低,当然这也有它的一些局限性,先来看看项目具体的葡萄牙移民条留学美国件:

1.申请人投资购买价值不低于35万欧元的房产,35万欧元包括了改造和翻新的费用。

2.这类房产一国家留学基金委官网般是老旧房产,而且房产年龄必须在30年以上,位于城市的复兴区域,一般地理位置可能都不是太好的,申请者购房后必须要对其进行翻新和改造,满足相关规定。

3.申请者年龄必须在18周岁以上,身体健康无犯罪记录。并且购买相应的医疗保险。

35万欧元的房子和50万欧元的房子对比来看,当然是50万欧的房子更好,起码可以自己随便挑选,35万欧元的项目一般房子老旧而且地段可能不好,相对来说50万的房产在保值增值

移民图片

和出租方面都占据更大的优势。

三、100万欧元存款项目

1.把100万欧元的资金转到葡萄牙银行的个人账户,可以存定期,可以购买理财,可以购买基金,什么方式都可以

2.申请者年满18周岁,无犯罪,身体健康并购买保险。

以上就是葡萄牙移民政策中三种较多人会选择的移民项目,但好在无论选择哪种葡萄牙移民条件,都较为简单。当然就资金方方面来看,几种葡萄牙移民条件之间的差距也比较大,申请者可以根据自己的资金情况进行选择,存款项目的好处在于房产和身份隔离,而买房就需要在永居前保留房产。



葡萄牙移民政策大罗列,三种方式供你选择:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10578.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

雅典城市介绍,一个不仅十分有趣也极为适合生活的地方!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。