不要低估多[db:标签]尼克这个小国,它的护照优势真的相当大,现在有些人就只选择多米尼克这个国家移民呢。多米尼克虽然没有大国光环,但具有申请程序简单、审批时间短、价格低、性价比高等优点,吸引了许多有特殊移民需求的投资者。那么多米尼克投资移民应该如何办理呢?下面看看专家怎么说。

一、多米尼克投资移民政策

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定,已经被写入多米尼克宪法和公民法签证怎么办。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。办理多米尼克护照只需向多米尼克政府基金捐献10万美金起,或购买价值不低于20万美金的经政府批准的房产项目,即可一人投资,全家四代一步到位拿高含金量的英联邦护照,无需任何语言、学历、经商经历的要求,也没有漫长的移民监,是目前移民市场上最实惠经济的护照之一。

二、多米尼克投资移民条件

1、申请人年满18周岁,无犯罪记录

2、投资政府基金捐献10万美元起

3、或投资价值不低于20万美元的房地产

附属申请人:a.配偶

b.28周岁以下符合移民新加坡的条件条件的未移民希腊婚子女

c.主申请人和配偶55周岁以上的出国留学签证办理刘彻父母以及祖父母

选择多米尼克投资移民真的是个很不错的选择,这也是很多投资者的梦想。在多米尼克无论是生活还是经商都是个很不错的选择了。不过专家要提醒的是,现在各国移民政策都收紧的厉害,谁也不敢保证下一步多米尼克投资移民政策究竟会怎么那样

移民图片

,所以说对多米尼克感兴趣的小伙伴还是赶紧行动起来吧。



多米尼克投资移民如何办理?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10571.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

了解爱尔兰四大优势,移民不后悔
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。