移民葡萄牙怎么样?这是绝大多数移民者都比较关心的问题。葡萄牙位于欧洲西南部的伊比利亚半岛,是欧盟的成员国之一,其支柱性产业是旅游和酿酒行业。每年移民签证更新电子系统葡萄牙的人不在少数。今天我们就来了解下葡萄牙移民的条件和优势。

一、移民葡萄牙的条件

葡萄牙移民的方式相对比较宽松,主要包括创业移民、买房移民、存款移民这几种方式。创业移民主要是指投资者可以选择在葡萄牙设立公司,但是并没有投资额的要求,只移民家园网民政策需要公司正常运营,同时创造十个或者以上的就业岗位即可。签证经济担保葡萄牙买房移民要求申请人在葡萄牙购买价值五十万欧元及以上的房产,可以是公寓,也可以是工厂等。葡萄牙买房移民与其它欧盟国家的买房移民相比,要求相对较低,这也是目前为止,移民葡萄牙最佳的方式,主要原因在于,伴随着葡萄牙经济的快速发展,葡萄牙当地的房屋价格在不断上涨。办理葡萄牙买房移既可投资,又可以移民,具有一举多得的作用。葡萄牙存款移民要求申请者在葡萄牙银行定期存款在一百万欧元,期限是五年。

二、移民葡萄牙的相关优势

既然选择移民葡萄牙,那么就应该要对相关优势有所了解。

    1.成功获得葡萄牙居留权之后,可以在二十七个申根国自由通行。

    2.拥有葡萄牙护照,可以享受全球一百五十八个国家自由免签。

    3、获得葡萄牙移民永久居留身份证后,可以完全享受和当地人一样的福利待遇。

    4、与其他欧盟国家不同,葡萄牙移民对居住要求相对较低。在获得居留权五年里,第一年居住满七天,第二年到第五年,分别满足两年居住满十四天即可。获得永久居住身份证后,每两年入境一次,不会对投资者的国内生意造成影响。

    三、移民葡萄牙各项福利

      1、教育福利:教育是葡萄牙最为主要的社会福利之一,葡萄牙实行十二年义务教育,包括九年的基础教育,三年的中等教育。就读公立学校,免除学费。

      2、医疗福利:葡萄牙具有免费医疗政策,只要是病人在公立医疗就诊,就可以享受免费的医疗诊治。

      3、育儿补助福利:葡萄牙的福利项目繁多,在葡萄牙生活的夫妻,从妻子怀孕、生产到哺乳期都可以享受相应补贴。

      4、全方位的退休保障:退休金是指已经达到退休年龄,并且在葡萄

      移民图片

      牙缴纳社保满十五年,即可获得退休金。

      葡萄牙移民的条件和优势就是以上这些了。总体来看,移民葡萄牙的方式灵活,条件宽松,优势众多,想要办理的可以赶快着手了!


全面解析葡萄牙移民的条件和优势:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10558.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

为什么说希腊移民新政策特别适合中国人?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。