新西兰创业移民条件主要就是针对那些想要在新西兰做生意的投资创业者,一般申请创业移民工签先来新西兰做2年生意,然后再申请创业移民的居民签证,但是一直很多人说新西兰创业移民条件拒签率高,到底是不是真的?专家解析其实申请创业移民,最主要的这几个难点解决了。

但是不管怎么说,中国人仍然是申请新西兰创业移民条件的主力军,其申请率远远的超过其他国家,而想要申请成功,则这几个关键一定要处理好。

一、新西兰创业移民难点

如果你做的不是能出口新西兰产品的或者是高科技的生意,那么基本上是不会批准的。还有就是如果你的生意不能增加新西兰本地就业、不能对新西兰做出明显贡献的,也是存在非常大的拒签可能的。故申请新西兰创业移民条件,首先你要选择一个好的生意,这是至关重要的第一步。

除了生意上的选择之外,在实际的操作过程中申请者还有可能遇到的难点有:

1.资金问题:没有用原来批转的资金,或者专业到新西兰的资金没有经过合法的渠道;

2.对新西兰建设贡献太小,或者在出口、就业、税收方面均没有亮点导致拒签的;

3.生意亏损,移民局认为你并不能维持很好的收益,保证经营状况导致的拒签;

4.实际经营过程中任更改商业计划而造成拒签,移民资讯又或者是实际生意和计划商业差别太大;签证费

上述的四点都是申请新西兰创业移民条件中的难点,碰到任何一点都有可能造成拒签。

二、是否还建议走新西兰创业移民政策

现在走新西兰创业移民条件确实是处于比较尴尬的位置,一方面创业移民政策还像原来那样,新西兰移民局仍表示欢迎投资者来新

移民图片

西兰创业,另外一方面在实际的操作过程中要求过于严格,实际门槛其实并不低,在移民澳大利亚创业的目标上、资金要求上和对新西兰的贡献程度方面都做了相关的规定。

专家建议,如果实在是想要申请新西兰创业移民条件,那么在申请者之前一定要好好的评估,看看自己签证在哪里办的创业类型是否符合要求、创业的资金是否按正规的渠道转移出去并符合相关要求,商业计划书是否写的详细新颖并且合理等等,这些都是申请新西兰创业移民条件的关键考核点。当然创业移民必然是存在风险和机遇的,申请者需正确对待。



避免新西兰创业移民条件拒签,几个关键要做好:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10555.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

真实的希腊生活,没有移民后悔死了
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。