多米尼克一直是一个与世无争的国度,人口仅仅只有7万多,而领土面积也只有区区的750平方公里,就是这个毫不起眼的小国,现在已经成为了当下最热们的移民国家移民文化。相比于传统的移民大国,比如美国或者是加拿大,多米尼克移民政策都显示的很宽松,条件也是更加的简单,但是在环境和移民福利这块,却一点也不差。我想应该有不少人都对这个国家比较好奇吧,那么怎样才能移民多米尼克呢?下面就由专家来为您解答,最新的多米尼移民克移民政策和移民条件。

一、多米尼克移民政签证代办

办理多米尼克护照只需向多米尼克政府基金捐献10万美金起,或购买价值不低于20万美金的经政府批准的房产项目,即可一人投资,全家四代一步到位拿高含金量的英联邦护照,无需任何语言、学历、经商经历的要求,也没有漫长的移民监,是目前移民市场上最实惠经济的护照之一。

二、多米尼克移民条件主申请人:

1、申请人年满18周岁,无犯罪记录

2、投资政府基金捐献10万美元起

3、或投资价值不低于20万美元的房地产

附属申请人:

1、配偶

2、28周岁以下符合条件移民中介公司的未婚子女

3、主申请人和配偶55周岁以上的父母以及祖父母

多米尼克移民项目申请速度

移民图片

快,还没有移民监,性价比自然的是比较高了,还有一点最关键的应该就是移民多米尼克后是不用交税的,这点是最诱人的,很多人投资者都是冲着这点来的呢。另外就是投资者在选择移民中介时,一定要多加谨慎,毕竟只有专业靠谱的移民公司才能助你快速移民。



多米尼克移民政策和移民条件2019最新解读:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10536.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳洲为何会成为最适合穷人移民的国家?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。