专家解[db:标签]:申请者对护照的需求越来越高,当很多人已经在操作办理的过程中,一些申请者却被“瓦努阿图护照只有五年,到期需重新投资”的说法给困住了?是否瓦努阿图护照真的只有五年的有效期呢?下面我们一起来看看具体情况。

一、瓦努阿图护照只有五年

其实这类说法只是瓦努阿图护照陷阱,可能出于同行的竞争,可能是因为项目实在简单的让人不敢相申请留学基金委信。不管怎么样这类让人心慌慌的谣言,已经被瓦努阿图政府用国家信用辟谣了。瓦努阿图护照陷阱只有五年,到期需重新投资是完全不存在的,护照身份永久有效,并不需要多次投资维持身份,比利时签证申请者可放心申请。瓦努阿图护照申请简单,身份的含金量和优势也非常丰富。

二、瓦努阿图护照项目具体情况

都说瓦努阿图护照移民项目简单,下面我们就来说说其具体需要什么条件;移民美国的条件有哪些

1.申请者名下最少有2签证在职证明模版5万美金及以上的资产证明

2.向瓦国政府捐赠8万美金

3.申请人年龄在18周岁以上,身体健康、无犯罪记录。

瓦努阿图移民护照不仅申请要求简单,而且办理起来也非常的快速,最快只需要1个月时间即可,是目前市面上最快的移民项目了。而且获得瓦努阿图护照身份还可以享受多方面的福利待遇

三、瓦努阿图项目优势

1.价格便宜,甚至从原来的13万美金降价至8万美金即可;

2.申请速度快,30天内完成,想要快速移民的完全可以满足;

3.一步到位,此为入籍项目,无移民监的相关要求;

4.一人申请,三代移民,父母年龄只需要

移民图片

在50岁以上即可;

5.拿到身份即可享受福利待遇,更是免税天堂,注册离岸公司可享受多方面的移民好处。

6.免签优势,可享受130个国家的免签,如申根、英国、香港、新加坡等。

破除了这个瓦努阿图护照陷阱,大家可以放心申请,瓦努阿图护照不是只有五年,不过五年后需要更换签证,这点申请者是需要注意的。现在瓦努阿图护照正值热门时期,趁着现在排期比较快,如果有想法的可以马上行动,就怕到时候申请人数多了,申请出现排期那可就麻烦了。



瓦努阿图护照只有五年?这类陷阱千万别信!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10516.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

葡萄牙移民优缺点汇总,看其是否还适合移民?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。