希腊购房移民自2015年正式推出以来,一直广受欢迎,是巴尔干半岛热门的房产投资项目。3年间已累计吸引了1700多户移民家庭,为希腊经济贡献了超过12亿欧元的外国投资。对于中国投资者来说,希腊移民相当于给未来生活创建了一个高品质和全方位的服务保障。

一、什么是希腊购房移民

2015年7月,希腊颁布移民新政签证邀请信策,正式落实了购房移民的方方面面。该政策规定,非欧盟国家的申请人,只要年满18周岁,并在希腊购置25万欧元以上的房产,就可携配偶、子女和父母共同获得为期5年的居住许可。购买的房产,既不能出售,也不能出租,必须是自用居住。通过该计划获得的居住许可虽然是永久居留性质的,不过需要每五年到相关移民部门登记更新,只要不将购得房产出售,就能无限更新永久居留许可。希腊购房移民是少数几个实现“三代移民”的国家,而且取得永居身份后每年坚持在希腊居住满183天,只要生活7年以上就拥有申请希腊国籍的资格。

二、希腊购房移民的优势

相较其他移民国家的投资项目,希腊具有以下优势:

    1、投资金额最低。希腊投资移民所需的25万欧元金额在整个欧盟都具有巨大的价格优势。相较之下,西班牙和葡萄牙的购房移民均需需要50万欧元,塞浦路斯购房投资移民甚至需投入至少200万欧元。

    2、免签申根国家。希腊是申根公约签订国之一,故而通过购房投资获得希腊永久居留权后能享受到申根国带来的便利。从此无需繁杂的手续和额外的费用浪费在多余的签证过程中,能够自由通行26个申根国缔约,尽享旅游的便利和购物的优惠。

    3、没有投资门槛。希腊购房投资移民门槛极低。首先,对于申请人没有年龄人的赴美旅游签证拒签特别要求,只要主申签证有效期请人年满18周岁,是个成年人即可。其次,无需高学历,投资项目更看重申请人经济实力,学历不是这个项目的评判标准。再次,申请人无需学习希腊语,亦无英语能力要求。最后,希腊政府不会对用于投产的资金来源进行审查,所以无需提供资金的合法来源。

    4、不需要移民监。希腊购房投资移民项目对申请

    移民图片

    人没有居住要求,因此获得永久居留权后申请人及其家人就可以自由出入境希腊,丝毫不影响国内的工作和生活。不过申请人有入籍需求的话,就要在希腊长期生活至少7年,且能够使用希腊语流利沟通。

    总的来说,希腊购房投资项目适合事业家庭重心在国内的投资者。希腊更适合作为一个长期的海外固定度假点和欧洲中转站,25万欧元的支出相当留学费用于购置了一座位于希腊,拥有永久产权的长期度假村。不但子女父母能在这里享受到欧盟的教育和医疗福利。而且即使一段时间无人居住,也能通过Airbnb等平台,以向游客提供民宿的方式赚取租金。


工作生活两不误,购房移民希腊了解一下:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10509.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

想移民去葡萄牙,先了解它的历史发展和文化习俗
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。