在欧洲移民的浪潮中,爱尔兰受到了越来越多的关注,

移民图片

但在很多人眼里不论是从经济,教育,福利还是其他方面来看都不逊色于传统移民国家,所以移民过去应该并不简单。但其实那是你还不了解爱尔兰投资移民新政策,不然你会大发现其实获得爱尔兰永居身份也没那么难。关于爱尔兰投资移民新政策,专家整理了下面这些信息。

一、爱尔兰投资移民新政策岁申请人的要求

1.申请人需年满18周岁,无犯罪记录,其他面条件不限;附属申请人为配偶及不超过24周岁的子女(18-24周岁的子女需是未婚状态且经济上依赖父母)

2.提供两百万欧元的资产证明(包括投资款,资金来源不限)

3.选择相应项目投资

二、现行几种投资方式

留学基金委1.向爱尔兰非上市公司或中央银行监管的基金投资100万欧元

2.向爱尔兰上市的REITS房产信托投资200万欧元

3.向爱尔兰公共机构捐款50万欧元

三、其他相关要求

1.居住:无移民监,申请者只需每年登陆一次爱尔兰即可

2.续签:在规定其限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录

3.入籍:无犯罪记录且未领取政府救济金,需在爱尔兰连续住满5年,在申请钱12个月需连续在爱尔兰居住,另外如果在过去8年中累计住满4年,俄罗斯签证一共5年也是可以申请的。

爱尔兰投资移民现政策需要注意的 主要也就是这几点了,相对于同等级别的国家来说,移民条件并不算难。成功获得永居身份后即可于当地居民享受同等福利待遇,主要体现在免费教育和儿童及妇女等社会福利,入籍后能享受更多的福利,不管是从什么方面来看都会是个不错的选择。


留学韩国 比利时签证


了解爱尔兰投资移民新政策,获得永居身份也没那么难:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/10502.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

担心希腊移民的风险性?做好这四点就不用愁
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。